Browsing by Person flth

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
1999Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der ExtraktionsintensitätBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Bättig, Hans; Rudnicki, Fritz; Pfliehinger, Marco, et al
2020Apfelweine mit Hopfen : Veränderung der sensorischen WahrnehmungBeck, Tom; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver
2020Aromaverluste in Obstsaft und Obstwein durch Schönung und FiltrationMathis, Beat; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver
2005Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die WeinbereitungHühn, Tilo; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Fiselier, Kathrin; Galli, Jérôme, et al
2010Bildung von Prozessaromen bei der ThermovinifikationFlüeler, Thomas
1996Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer BlauburgunderFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2012Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von RotweinenHäfele, Martin; Pulver, Daniel; Bernath, Konrad; Lorenzini, Fabrice; Flüeler, Thomas, et al
2004Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von WeinBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2002Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die WeinqualitätFlüeler, Thomas
1996Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noirFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2003Influence of pre-bottling filtration techniques on wine qualityBernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi, et al
2012Kombination der Maischegärung mit einer Macération carboniqueFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
24-Aug-2018Maische-Extraktion und Ausbau bei RotweinHäfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo
29-Aug-2019Maischekontaktzeit : wann und wie lange?Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo
2011Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-VorstufenBermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang
2015Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhaltenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2002Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunierBernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2002Mikrooxigenation IBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
2003Mikrooxigenation IIBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
1998Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener WeintypenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas