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Issue DateTitleInvolved Person(s)
16-Mar-2016Einführung in die Schweizer Agrarpolitik : Sieben kurze Geschichten : Vorlesung gehalten an der Universität ZürichBaur, Priska
Sep-2019Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren?Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus
2018Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?Trachsel, Sonja; Spörri, Martina; Baur, Priska
Aug-2020Genuss und Verantwortung passen zusammenBaur, Priska
17-Jan-2015Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hatBaur, Priska
Sep-2019Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
9-Nov-2015Institutionen schaffen WerteBaur, Priska
Nov-2014Landwirtschaft und Agrarpolitik im Spannungsfeld von Versorgung und Ökologie : Überzeugungen, Interessen und Argumente - Elemente einer Landkarte der Politik prägenden ParadigmenBaur, Priska
Jun-2015Marktöffnung als Weg in eine zukunftsfähige Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft - Chancen, Herausforderungen und Lösungsansätze : Auszug aus dem Schlussbericht zuhanden der GesprächspartnerInnenBaur, Priska
2022Menu choice and meat-eating habits : results of a field experiment in two university canteensEgeler, Gian-Andrea; Baur, Priska
Jun-2020Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung FeldexperimentEgeler, Gian-Andrea; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
Oct-2020Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen FeldexperimentsEgeler, Gian-Andrea; Baur, Priska
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und SchlussfolgerungenBaur, Priska; von Rickenbach, Flavio
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysenvon Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Egeler, Gian-Andrea
Dec-2018Nahrungsmittel aus ökologischer und tiergerechter Produktion – Potential des Standortes SchweizBaur, Priska; Flückiger, Stefan
2015Rückkehr des Waldes in peripheren RäumenBaur, Priska
2021Die Schweizer Eisbergsalat-Lieferkette : Akteure, Abhängigkeiten und ArbeitsbedingungenTrachsel, Sonja; Baur, Priska; Mariani, Ennio
28-Feb-2021Schweizer Futtermittelimporte : Entwicklung, Hintergründe, FolgenBaur, Priska; Krayer, Patricia
Dec-2017Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten EsskulturenBaur, Priska; Schluep, Isabelle; Minsch, Jürg
Nov-2017Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und RestaurationsfachleuteJenny, Maurus; Trachsel, Sonja; Baur, Priska