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Issue DateTitleInvolved Person(s)
Jun-2015Marktöffnung als Weg in eine zukunftsfähige Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft - Chancen, Herausforderungen und Lösungsansätze : Auszug aus dem Schlussbericht zuhanden der GesprächspartnerInnenBaur, Priska
2022Menu choice and meat-eating habits : results of a field experiment in two university canteensEgeler, Gian-Andrea; Baur, Priska
Jun-2020Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung FeldexperimentEgeler, Gian-Andrea; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
Oct-2020Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen FeldexperimentsEgeler, Gian-Andrea; Baur, Priska
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und SchlussfolgerungenBaur, Priska; von Rickenbach, Flavio
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysenvon Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Egeler, Gian-Andrea
Dec-2018Nahrungsmittel aus ökologischer und tiergerechter Produktion – Potential des Standortes SchweizBaur, Priska; Flückiger, Stefan
2015Rückkehr des Waldes in peripheren RäumenBaur, Priska
2021Die Schweizer Eisbergsalat-Lieferkette : Akteure, Abhängigkeiten und ArbeitsbedingungenTrachsel, Sonja; Baur, Priska; Mariani, Ennio
28-Feb-2021Schweizer Futtermittelimporte : Entwicklung, Hintergründe, FolgenBaur, Priska; Krayer, Patricia
Dec-2017Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten EsskulturenBaur, Priska; Schluep, Isabelle; Minsch, Jürg
Nov-2017Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und RestaurationsfachleuteJenny, Maurus; Trachsel, Sonja; Baur, Priska
2016Umweltbildung im "Anthropozän"Baur, Priska; Minsch, Jürg
2017Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische AnsätzeBaur, Priska
Aug-2019Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren LehrpersonenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus
4-Apr-2019Vom "bäuerlichen Familienbetrieb" zum KMU : eine Chance für den Standort SchweizBaur, Priska
17-Mar-2015Wie viele Nutztiere braucht die Schweiz? : Fakten und Fragen zu einem unbequemen ThemaBaur, Priska
8-Apr-2016Zunahme der Waldfläche als Wohlstandsphänomen : und wie die Politik in der Schweiz darauf reagiert hatBaur, Priska