Showing results 21 to 40 of 57
< previous
next >
Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2013 | Einfluss der Feldgeometrie von Weinbergen auf die Prozess- und Regiezeit bei der Traubenernte | Häfele, Martin; Koch, Alice; Haupt, Dirk; Hühn, Tilo |
2012 | Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen | Häfele, Martin; Pulver, Daniel; Bernath, Konrad; Lorenzini, Fabrice; Flüeler, Thomas, et al |
2004 | Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
1997 | Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung | Hühn, Tilo; Sponholz, Wolf-Rüdiger; Gafner, Jürg |
2019 | Flavour characterisation of chocolate & cocoa products produced by novel processing techniques | Chetschik, Irene; Ullrich, Lisa; Schlüter, Ansgar; Chatelain, Karin; Hühn, Tilo |
2013 | FTIR Daten zur Optimierung der Erntelogistik | Häfele, Martin; Koch, Alice; Hühn, Tilo |
23-Jul-2021 | Impact of water on odor-active compounds in fermented and dried cocoa beans and chocolates made thereof | Ullrich, Lisa; Neiens, Silva; Hühn, Tilo; Steinhaus, Martin; Chetschik, Irene |
2022 | Influence of aerobic and anaerobic moist incubation on selected nonvolatile constituents : comparison to traditionally fermented cocoa beans | Schlüter, Ansgar; André, Amandine; Hühn, Tilo; Rohn, Sascha; Chetschik, Irene |
2003 | Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality | Bernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi, et al |
16-Feb-2023 | Influence of the cocoa bean variety on the flavor compound composition of dark chocolates | Ullrich, Lisa; Casty, Bettina; André, Amandine; Hühn, Tilo; Chetschik, Irene, et al |
2017 | Investigations on the aroma of cocoa pulp (theobroma cacao L.) and its influence on the odor of fermented cocoa beans | Chetschik, Irene; Kneubühl, Markus; Chatelain, Karin; Schlüter, Ansgar; Bernath, Konrad, et al |
2016 | Luftaufnahmen zur Optimierung logistischer Herausforderungen bei der Traubenernte | Häfele, Martin; Schildberger, David; Hühn, Tilo |
24-Aug-2018 | Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo |
29-Aug-2019 | Maischekontaktzeit : wann und wie lange? | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo |
2011 | Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-Vorstufen | Bermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang |
2015 | Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
18-Mar-2020 | Mehr Wertigkeit, weniger Marketing | Hühn, Tilo |
2002 | Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier | Bernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
2002 | Mikrooxigenation I | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli |
2003 | Mikrooxigenation II | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli |