Browsing by Person meev

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 6 to 25 of 27 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2011E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»Kirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana; Cézanne, Marie-Louise
2013Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine SpitalkücheKirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana
2014Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine SpitalkücheKirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana
2009Europäisierung des schweizerischen LebensmittelrechtsKirchsteiger-Meier, Evelyn
20-Nov-2019Food regulations and enforcement in SwitzerlandKirchsteiger-Meier, Evelyn
2014Global food legislation : an overviewKirchsteiger-Meier, Evelyn; Baumgartner, Tobias
7-Aug-2020HACCP aus lebensmittelrechtlicher Sicht mit Fokus auf Validierung und VerifizierungKirchsteiger-Meier, Evelyn
5-May-2022HACCP, Lebensmittelsicherheitskultur : Entwicklungen auf Ebene des Codex Alimentarius und im LebensmittelrechtKirchsteiger-Meier, Evelyn
2010Halal - islamkonforme LebensmittelKirchsteiger-Meier, Evelyn; Styger, Beat
14-Aug-2014Herkunftsangaben bei Lebensmitteln in der Schweiz und der EU mit Fokus auf Lebensmittel tierischer HerkunftKirchsteiger-Meier, Evelyn; Wick, Sylvia
2010Langjährige Zusammenarbeit zahlt sich für beide Seiten ausGantenbein-Demarchi, Corinne; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2011Lebensmittelbedarfsgegenstände : Recht und SicherheitKirchsteiger-Meier, Evelyn
2018Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA. Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von ReformvorschlägenMöstl, Markus; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2017Lebensmittelrecht 2017 : verpflichtende NährwertdeklarationKirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja; Wick, Sylvia
14-Oct-2021Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur LebensmittelsicherheitskulturKirchsteiger-Meier, Evelyn
2018Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von LebensmittelnKirchsteiger-Meier, Evelyn
15-Oct-2015Regelungsrahmen in der Schweiz und der EU für Lebensmittelenzyme im Allgemeinen und für Transglutaminase im SpeziellenKirchsteiger-Meier, Evelyn; Wick, Sylvia
2010Schutz geographischer Angaben und UrsprungsbezeichnungenKirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja
2012Schweizer Lebensmittelrecht im UmbruchKirchsteiger-Meier, Evelyn
2012Swissness-Vorlage (Teil I und II)Kirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja