Browsing by Person meev

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 20 to 31 of 31 < previous 
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2022Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur LebensmittelsicherheitskulturKirchsteiger-Meier, Evelyn
14-Oct-2021Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur LebensmittelsicherheitskulturKirchsteiger-Meier, Evelyn
2018Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von LebensmittelnKirchsteiger-Meier, Evelyn
10-Feb-2023Rechtsgrundlagen für Information zu Allergenen und AllergenmanagementKirchsteiger-Meier, Evelyn
15-Oct-2015Regelungsrahmen in der Schweiz und der EU für Lebensmittelenzyme im Allgemeinen und für Transglutaminase im SpeziellenKirchsteiger-Meier, Evelyn; Wick, Sylvia
2010Schutz geographischer Angaben und UrsprungsbezeichnungenKirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja
2012Schweizer Lebensmittelrecht im UmbruchKirchsteiger-Meier, Evelyn
2012Swissness-Vorlage (Teil I und II)Kirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja
21-May-2021Tagungsbericht der 15. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 6. Mai 2021 «Stoffe und Zusätze: aktuelle rechtliche Themen und Trends»Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2-Jun-2022Tagungsbericht der 16. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 5. Mai 2022 «Facetten und Entwicklungen zum Lebensmittelhygiene- und Lebensmittelsicherheitsrecht»Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2-Jun-2023Tagungsbericht der 17. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 12. Mai 2023 «Das Lebensmittelrecht in der Lebensmittelkette. Aspekte - Verantwortlichkeiten - Herausforderungen»Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2012Update zum EU-LebensmittelrechtKirchsteiger-Meier, Evelyn