Browsing by Person mucl

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 1 to 20 of 48  next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Oct-2013A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale cateringMüller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René
2010Adipositas bei Jugendlichen korreliert mit einem Netzwerk aus sozialen Faktoren, Medien- und Alkoholkonsum sowie spezifischen LebensmittelpräferenzenMüller, Claudia; Stolberg, Andreas; Krömker, Dörthe; Bode, Christiane; Parlesak, Alexandr
Mar-2013Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der GemeinschaftsgastronomieGrabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René; Müller, Claudia
2013Calorie labeling of menus : a feasibility study in a university cafeteriaSych, Janice Marie; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Fotouhinia, Maryam
10-Mar-2019Dairy consumption and its distribution throughout the day in the Swiss language regions : results from the national nutrition survey menuCHInanir, Dilara; Kaelin, Ivo; Müller, Claudia; Rohrmann, Sabine; Sych, Janice Marie
2010Development of an online food frequency questionnaire for SwitzerlandBrombach, Christine; Böttcher, Normen; Good, Stephanie; Meier, Sibylle; Müller, Claudia, et al
2013Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & EnergieMüller, Claudia
Aug-2021Energie- und klimabewusste Ernährung in städtischen VerpflegungsbetriebenBerger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian, et al
Mar-2012Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer GemeinschaftsgastronomieGrabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia
Mar-2012Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer InstitutionenSchuh, Katrin; Böhm, Volker; Seidel, Kathrin; Brombach, Christine; Müller, Claudia, et al
7-Mar-2018Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-VerpflegungMüller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice
2015Fachstelle Nachhaltigkeit und EnergieBuchli, Jürg; Müller, Claudia
2008Faktoren jenseits der Ernährung : Übergewicht und Adipositas bei Kindern und Jugendlichen als systemisches RisikoUllrich, Claudia; Parlesak, Alexandr; Stolberg, Andreas; Krömker, Dörthe; Bode, Christiane
18-Mar-2011Feasibility-Test eines für die Schweiz entwickelten Online-WiegeprotokollsMüller, Claudia; Good, Stephanie; Brombach, Christine
2014Food Waste in der Gemeinschaftsverpflegung : eine Untersuchung in Schweizer BetriebenBetz, Alexandra; Müller, Claudia
2014Food waste in the Swiss food service industry : magnitude and potential for reductionBetz, Alexandra; Buchli, Jürg; Göbel, Christine; Müller, Claudia
2020Foodscape : ein Spiel zum Schweizer ErnährungssystemMariani, Ennio; Böckler, Sonja; Schmitt, Emilia; Müller, Claudia; Schmidlin, Stefan, et al
2017Förderung einer gesunden, ressourcenschonenden Esskultur : Bildungskonzept, Bildungsangebot und Wirkungsanalyse bei JugendlichenForster, Stefan; Müller, Claudia; Dettwiler, Alexander; Stacher, Robin
2016Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in HondurasMüller, Claudia; Streule, Stefanie; Brechbühler Peskova, Marie; Buchli, Jürg
Mar-2018"Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein FeldexperimentBerger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela