Browsing by Person trso

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 1 to 20 of 28  next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
15-Oct-2021AgriPark – wie kann eine erfolgreiche Integration der Landwirtschaft in Regionalen Naturpärken gelingen?Trachsel, Sonja; Moser, Ruth; Reutz, Birgit; Göpfert, Rebecca; Mettler, Daniel
Aug-2020AgriPark: Grundlagen für eine erfolgreiche Einbindung der Landwirtschaft in Regionalen Naturpärken : Ergebnisse aus einer standardisierten Online-Befragung der landwirtschaftlichen Bevölkerung und Leitfadeninterviews in drei Naturpärken – Landschaftspark Binntal, Naturpark Gantrisch, Regionaler Naturpark SchaffhausenTrachsel, Sonja; Göpfert, Rebecca; Koster, Bettina; Moser, Ruth; Mettler, Daniel, et al
2011Analyse und Strategie Agrotourismus GraubündenForster, Stefan; Bolllier-Bettler, Regula; Göpfert, Rebecca; Trachsel, Sonja
2015Befragung Agrotourismus Graubünden 2015Göpfert, Rebecca; Trachsel, Sonja
2019Climate protection in tourism and leisure activities : insights from a tourists’ perspectiveTrachsel, Sonja; Gruber, Simone; Gantenbein, Basil
Oct-2022Cocoa in numbers : from data to knowledgeChetschik, Irene; Chatelain, Karin; Keller, Regula; Miescher Schwenninger, Susanne; Trachsel, Sonja, et al
2-Jun-2022Cocoa in numbers : from data to knowledgeChatelain, Karin; André, Amandine; Freimüller Leischtfeld, Susette; Schneider, Monika; Wick, Sylvia, et al
2019Cocoa in numbers : from data to knowledgeChetschik, Irene; Chatelain, Karin; Miescher Schwenninger, Susanne; Stucki, Matthias; Trachsel, Sonja, et al
Sep-2019Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren?Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus
2018Finding and Analysing Social Hotspots in a Global Food Value Chain as a Basis for Livelihood ImprovementTrachsel, Sonja; Jaisli, Isabel; Schmitt, Emilia
2018Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?Trachsel, Sonja; Spörri, Martina; Baur, Priska
15-Jun-2022Foodscape : are high levels of flow and simultaneous knowledge transfer in learning games compatible?Mariani, Ennio; Trachsel, Sonja; Demarmels, Carol
19-Oct-2020Grundlagen und Toolbox für eine erfolgreiche Integration der Landwirtschaft in Regionalen NaturpärkenMoser, Ruth; Trachsel, Sonja; Göpfert, Rebecca; Koster, Bettina; Mettler, Daniel, et al
2020Hintergründe zur Akzeptanz der regionalen Naturpärke Parc Ela & Beverin : die Sicht regionaler Akteur*innenReutz, Birgit; Trachsel, Sonja; Balmer, Giulia Lisa
Jan-2022How can farmers be better integrated into nature parks? : AgriPark – Transdisciplinary development of approaches for better cooperation between agriculture and Regional Nature ParksTrachsel, Sonja; Moser, Ruth; Reutz, Birgit; Göpfert, Rebecca
10-Sep-2020How is the issue of overageing of cocoa farming households influenced by their endowment with livelihood capitals?Roth, Aline; Trachsel, Sonja; Schneider, Monika; de Castelberg, Sabine
Sep-2019Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
17-Sep-2020Motivations for sufficiency in individual dietary decisions : a typologyTrachsel, Sonja; Jaisli, Isabel; Lüchinger, Moritz
2017Nischenproduktion und Diversifizierung - Chance für die Schweizer Landwirtschaft?Jaisli, Isabel; Trachsel, Sonja; Schwab, Seraina
2019Regionale Naturpärke : Entwicklungsmöglichkeiten für FamilienbetriebeTrachsel, Sonja; Göpfert, Rebecca; Koster, Bettina; Moser, Ruth; Reutz, Birgit, et al