Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Person trso
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 21 to 28 of 28
< previous
Issue Date
Title
Involved Person(s)
2021
Die Schweizer Eisbergsalat-Lieferkette : Akteure, Abhängigkeiten und Arbeitsbedingungen
Trachsel, Sonja
;
Baur, Priska
;
Mariani, Ennio
2020
Schweizer Textil- und Bekleidungssektor im Wandel : eine qualitative Untersuchung zu Treibern, Potenzialen und Herausforderungen für mehr Nachhaltigkeit in Schweizer Textil- und Bekleidungsunternehmen
Egeler, Gian-Andrea
;
Trachsel, Sonja
;
Keller, Annette
2019
Suffizienz in der Ernährung : Entwicklung und Durchführung eines Workshops zur Förderung suffizienter Ernährungsweisen
Trachsel, Sonja
;
Maggi, Maurice
;
Nydegger, Vera
2019
Suffizienz in der Ernährung : Typen sich suffizient ernährender Menschen
Jaisli, Isabel
;
Trachsel, Sonja
;
Lüchinger, Moritz
2019
Suitability evaluation system for the production and sourcing of agricultural commodities
Jaisli, Isabel
;
Laube, Patrick
;
Trachsel, Sonja
;
Ochsner, Pascal
;
Schuhmacher, Sarah
2013
The role of informal governance in post-disaster reconstruction and its impact on elderly people's social security in coastal Tamil Nadu
Duyne Barenstein, Jennifer E.
;
Trachsel, Sonja
Nov-2017
Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und Restaurationsfachleute
Jenny, Maurus
;
Trachsel, Sonja
;
Baur, Priska
Aug-2019
Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren Lehrpersonen
Trachsel, Sonja
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Matyas, Julia
;
Jenny, Maurus