Publication type: | Contribution to magazine or newspaper |
Title: | Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise |
Authors: | Prandini, Markus |
Published in: | Competence |
Volume(Issue): | 2017 |
Issue: | 8 |
Page(s): | 20 |
Pages to: | 21 |
Issue Date: | 2017 |
Publisher / Ed. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
ISSN: | 2297-6140 |
Language: | German |
Subject (DDC): | 338: Production |
Abstract: | Die internationale Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen verlagert sich vom alleinigen Fokus auf die Produkte- und Dienstleistungsqualität zu digital unterstützten Geschäftsmodellen, die Kunden bei ihren Entscheidungsprozessen leiten. Der asiatische Wirtschaftsraum bietet für diese Transformation guten Anschauungsunterricht. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10249 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | School of Management and Law |
Appears in collections: | Publikationen School of Management and Law |
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Prandini, M. (2017). Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise. Competence, 2017(8), 20–21.
Prandini, M. (2017) ‘Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise’, Competence, 2017(8), pp. 20–21.
M. Prandini, “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise,” Competence, vol. 2017, no. 8, pp. 20–21, 2017.
PRANDINI, Markus, 2017. Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise. Competence. 2017. Bd. 2017, Nr. 8, S. 20–21
Prandini, Markus. 2017. “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise.” Competence 2017 (8): 20–21.
Prandini, Markus. “Wettbewerbsfähigkeit à la chinoise.” Competence, vol. 2017, no. 8, 2017, pp. 20–21.
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