Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBaur, Priska-
dc.date.accessioned2018-10-03T14:54:21Z-
dc.date.available2018-10-03T14:54:21Z-
dc.date.issued2015-01-17-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/11383-
dc.descriptionImpulsreferatde_CH
dc.language.isodede_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subjectNachhaltiger Konsumde_CH
dc.subjectFleischverbrauchde_CH
dc.subjectMilchverbrauchde_CH
dc.subjectTierische Produktede_CH
dc.subject.ddc333: Bodenwirtschaft und Ressourcende_CH
dc.titleHörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hatde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
zhaw.conference.detailsBrot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedGeography of Foodde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Baur, P. (2015, January 17). Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat. Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
Baur, P. (2015) ‘Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat’, in Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
P. Baur, “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat,” in Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015, Jan. 2015.
BAUR, Priska, 2015. Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat. In: Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015. Conference presentation. 17 Januar 2015
Baur, Priska. 2015. “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat.” Conference presentation. In Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
Baur, Priska. “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat.” Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015, 2015.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.