Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Baur, Priska | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-03T14:54:21Z | - |
dc.date.available | 2018-10-03T14:54:21Z | - |
dc.date.issued | 2015-01-17 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/11383 | - |
dc.description | Impulsreferat | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject | Nachhaltiger Konsum | de_CH |
dc.subject | Fleischverbrauch | de_CH |
dc.subject | Milchverbrauch | de_CH |
dc.subject | Tierische Produkte | de_CH |
dc.subject.ddc | 333: Bodenwirtschaft und Ressourcen | de_CH |
dc.title | Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
zhaw.conference.details | Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Geography of Food | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Baur, P. (2015, January 17). Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat. Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
Baur, P. (2015) ‘Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat’, in Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
P. Baur, “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat,” in Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015, Jan. 2015.
BAUR, Priska, 2015. Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat. In: Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015. Conference presentation. 17 Januar 2015
Baur, Priska. 2015. “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat.” Conference presentation. In Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015.
Baur, Priska. “Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hat.” Brot für Alle und Fastenopfer - Auftakt Fasten Kampagne 2015, St. Gallen, 17. Januar 2015, 2015.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.