Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFlückiger, Stefan-
dc.contributor.authorKopainsky, Birgit-
dc.contributor.authorSchader, Christian-
dc.date.accessioned2018-10-10T13:38:41Z-
dc.date.available2018-10-10T13:38:41Z-
dc.date.issued2017-03-31-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/11618-
dc.descriptionWorkshopde_CH
dc.description.abstractBeitrag im Rahmen des NF-Projektes "Sustainable and Healthy Diets: Trade-offs and Synergies" zusammen mit den Projektpartnern FiBL (Christian Schader) und Flury & Giuliani GmbH (Birgit Kopainsky).de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subjectSzenarien für zukünftige gesunde und nachhaltige Ernährungsmusterde_CH
dc.subjectTrends für das CH Ernährungssystemde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleNachhaltige und gesunde Ernährungssystemede_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
zhaw.conference.detailsJahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft (SGA-SSE), Chur, 30.-31. März 2017de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedAgrar- und Ressourcenökonomiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.