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dc.contributor.authorMiescher Schwenninger, Susanne-
dc.date.accessioned2018-10-22T13:31:58Z-
dc.date.available2018-10-22T13:31:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12016-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.relation.ispartofGRÄSERLANDexpressde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleNatürliche Haltbarmachung von Backwarende_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.start8de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.webfeedLM-Biotechnologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Miescher Schwenninger, S. (2016). Natürliche Haltbarmachung von Backwaren. GRÄSERLANDexpress, 8.
Miescher Schwenninger, S. (2016) ‘Natürliche Haltbarmachung von Backwaren’, GRÄSERLANDexpress, p. 8.
S. Miescher Schwenninger, “Natürliche Haltbarmachung von Backwaren,” GRÄSERLANDexpress, p. 8, 2016.
MIESCHER SCHWENNINGER, Susanne, 2016. Natürliche Haltbarmachung von Backwaren. GRÄSERLANDexpress. 2016. S. 8
Miescher Schwenninger, Susanne. 2016. “Natürliche Haltbarmachung von Backwaren.” GRÄSERLANDexpress, 8.
Miescher Schwenninger, Susanne. “Natürliche Haltbarmachung von Backwaren.” GRÄSERLANDexpress, 2016, p. 8.


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