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https://doi.org/10.21256/zhaw-4735
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Miescher Schwenninger, Susanne | - |
dc.contributor.author | Meile, Leo | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-23T14:29:11Z | - |
dc.date.available | 2018-11-23T14:29:11Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.issn | 1663-9855 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13214 | - |
dc.description | Dieser Artikel wurde mit freundlicher Genehmigung des Verlags zweitveröffentlicht. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Publilactis | de_CH |
dc.relation.ispartof | Alimenta | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Natürliche Konservierung fürs Joghurt | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-4735 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 12 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 35 | de_CH |
zhaw.pages.start | 34 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2011 | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Biotechnologie | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Miescher Schwenninger, S., & Meile, L. (2011). Natürliche Konservierung fürs Joghurt. Alimenta, 2011(12), 34–35. https://doi.org/10.21256/zhaw-4735
Miescher Schwenninger, S. and Meile, L. (2011) ‘Natürliche Konservierung fürs Joghurt’, Alimenta, 2011(12), pp. 34–35. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-4735.
S. Miescher Schwenninger and L. Meile, “Natürliche Konservierung fürs Joghurt,” Alimenta, vol. 2011, no. 12, pp. 34–35, 2011, doi: 10.21256/zhaw-4735.
MIESCHER SCHWENNINGER, Susanne und Leo MEILE, 2011. Natürliche Konservierung fürs Joghurt. Alimenta. 2011. Bd. 2011, Nr. 12, S. 34–35. DOI 10.21256/zhaw-4735
Miescher Schwenninger, Susanne, and Leo Meile. 2011. “Natürliche Konservierung fürs Joghurt.” Alimenta 2011 (12): 34–35. https://doi.org/10.21256/zhaw-4735.
Miescher Schwenninger, Susanne, and Leo Meile. “Natürliche Konservierung fürs Joghurt.” Alimenta, vol. 2011, no. 12, 2011, pp. 34–35, https://doi.org/10.21256/zhaw-4735.
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