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dc.contributor.authorMiescher Schwenninger, Susanne-
dc.contributor.authorMeile, Leo-
dc.date.accessioned2018-11-23T14:29:11Z-
dc.date.available2018-11-23T14:29:11Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.issn1663-9855de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13214-
dc.descriptionDieser Artikel wurde mit freundlicher Genehmigung des Verlags zweitveröffentlicht.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherPublilactisde_CH
dc.relation.ispartofAlimentade_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleNatürliche Konservierung fürs Joghurtde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-4735-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue12de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end35de_CH
zhaw.pages.start34de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2011de_CH
zhaw.webfeedLM-Biotechnologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Miescher Schwenninger, S., & Meile, L. (2011). Natürliche Konservierung fürs Joghurt. Alimenta, 2011(12), 34–35. https://doi.org/10.21256/zhaw-4735
Miescher Schwenninger, S. and Meile, L. (2011) ‘Natürliche Konservierung fürs Joghurt’, Alimenta, 2011(12), pp. 34–35. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-4735.
S. Miescher Schwenninger and L. Meile, “Natürliche Konservierung fürs Joghurt,” Alimenta, vol. 2011, no. 12, pp. 34–35, 2011, doi: 10.21256/zhaw-4735.
MIESCHER SCHWENNINGER, Susanne und Leo MEILE, 2011. Natürliche Konservierung fürs Joghurt. Alimenta. 2011. Bd. 2011, Nr. 12, S. 34–35. DOI 10.21256/zhaw-4735
Miescher Schwenninger, Susanne, and Leo Meile. 2011. “Natürliche Konservierung fürs Joghurt.” Alimenta 2011 (12): 34–35. https://doi.org/10.21256/zhaw-4735.
Miescher Schwenninger, Susanne, and Leo Meile. “Natürliche Konservierung fürs Joghurt.” Alimenta, vol. 2011, no. 12, 2011, pp. 34–35, https://doi.org/10.21256/zhaw-4735.


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