Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMüller, Denise-
dc.contributor.authorMiescher Schwenninger, Susanne-
dc.date.accessioned2020-05-07T08:24:47Z-
dc.date.available2020-05-07T08:24:47Z-
dc.date.issued2019-05-22-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19990-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectLactic acid bacteria fermentationde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.title«Measures to Combat Food Loss» : wie Müllereinebenprodukte erfolgreich in der Nahrungsmittelkette integriert werden könnende_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsGDL Forum Sauerteig VI, Minden, 20.-22. Mai 2019de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedLM-Biotechnologiede_CH
zhaw.funding.zhawFrühstückscerealien aus extrudierten, fermentierten Müllereinebenproduktende_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Müller, D., & Miescher Schwenninger, S. (2019, May 22). «Measures to Combat Food Loss» : wie Müllereinebenprodukte erfolgreich in der Nahrungsmittelkette integriert werden können. GDL Forum Sauerteig VI, Minden, 20.-22. Mai 2019.
Müller, D. and Miescher Schwenninger, S. (2019) ‘«Measures to Combat Food Loss» : wie Müllereinebenprodukte erfolgreich in der Nahrungsmittelkette integriert werden können’, in GDL Forum Sauerteig VI, Minden, 20.-22. Mai 2019.
D. Müller and S. Miescher Schwenninger, “«Measures to Combat Food Loss» : wie Müllereinebenprodukte erfolgreich in der Nahrungsmittelkette integriert werden können,” in GDL Forum Sauerteig VI, Minden, 20.-22. Mai 2019, May 2019.
MÜLLER, Denise und Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, 2019. «Measures to Combat Food Loss» : wie Müllereinebenprodukte erfolgreich in der Nahrungsmittelkette integriert werden können. In: GDL Forum Sauerteig VI, Minden, 20.-22. Mai 2019. Conference presentation. 22 Mai 2019
Müller, Denise, and Susanne Miescher Schwenninger. 2019. “«Measures to Combat Food Loss» : wie Müllereinebenprodukte erfolgreich in der Nahrungsmittelkette integriert werden können.” Conference presentation. In GDL Forum Sauerteig VI, Minden, 20.-22. Mai 2019.
Müller, Denise, and Susanne Miescher Schwenninger. “«Measures to Combat Food Loss» : wie Müllereinebenprodukte erfolgreich in der Nahrungsmittelkette integriert werden können.” GDL Forum Sauerteig VI, Minden, 20.-22. Mai 2019, 2019.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.