Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.contributor.author | Flückiger, Stefan | - |
dc.contributor.author | Hege, Marianne | - |
dc.contributor.author | Grütter, Stefanie | - |
dc.contributor.author | Rohrmann, Sabine | - |
dc.contributor.author | Schader, Christian | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-16T15:47:20Z | - |
dc.date.available | 2018-01-16T15:47:20Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.issn | 0004-2897 | de_CH |
dc.identifier.issn | 1660-4695 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2069 | - |
dc.description.abstract | Das Agro-Food-System ist ein System komplexer Zusammenhänge von Lebensmittelproduktion,-verarbeitung, -vermarktung, -einkauf bis hin zur Nahrungszubereitung durch Konsumenten. Der Mensch nimmt durch sein Essverhalten in vielfältiger Weise darauf Einfluss. Das Autorenteam stellt die Einflüsse anhand von Ernährungs- und Einkaufsverhalten dar und zeigt auf, was eine zukunftsfähige Ernährungsweise umfassen könnte. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Rosenfluh | de_CH |
dc.relation.ispartof | Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Konsum | de_CH |
dc.subject | Nachhaltigkeit | de_CH |
dc.subject | Gesundheit | de_CH |
dc.subject | Essverhalten | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können | de_CH |
dc.type | Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 24 | de_CH |
zhaw.pages.start | 21 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2 | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Brombach, C., Flückiger, S., Hege, M., Grütter, S., Rohrmann, S., & Schader, C. (2017). Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2, 21–24. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
Brombach, C. et al. (2017) ‘Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können’, Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2, pp. 21–24. Available at: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.
C. Brombach, S. Flückiger, M. Hege, S. Grütter, S. Rohrmann, and C. Schader, “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können,” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2, pp. 21–24, 2017, [Online]. Available: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
BROMBACH, Christine, Stefan FLÜCKIGER, Marianne HEGE, Stefanie GRÜTTER, Sabine ROHRMANN und Christian SCHADER, 2017. Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin [online]. 2017. Bd. 2, S. 21–24. Verfügbar unter: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
Brombach, Christine, Stefan Flückiger, Marianne Hege, Stefanie Grütter, Sabine Rohrmann, and Christian Schader. 2017. “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin 2: 21–24. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.
Brombach, Christine, et al. “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2, 2017, pp. 21–24, https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.
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