Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.contributor.authorFlückiger, Stefan-
dc.contributor.authorHege, Marianne-
dc.contributor.authorGrütter, Stefanie-
dc.contributor.authorRohrmann, Sabine-
dc.contributor.authorSchader, Christian-
dc.date.accessioned2018-01-16T15:47:20Z-
dc.date.available2018-01-16T15:47:20Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.issn0004-2897de_CH
dc.identifier.issn1660-4695de_CH
dc.identifier.urihttps://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdfde_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2069-
dc.description.abstractDas Agro-Food-System ist ein System komplexer Zusammenhänge von Lebensmittelproduktion,-verarbeitung, -vermarktung, -einkauf bis hin zur Nahrungszubereitung durch Konsumenten. Der Mensch nimmt durch sein Essverhalten in vielfältiger Weise darauf Einfluss. Das Autorenteam stellt die Einflüsse anhand von Ernährungs- und Einkaufsverhalten dar und zeigt auf, was eine zukunftsfähige Ernährungsweise umfassen könnte.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherRosenfluhde_CH
dc.relation.ispartofSchweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizinde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectKonsumde_CH
dc.subjectNachhaltigkeitde_CH
dc.subjectGesundheitde_CH
dc.subjectEssverhaltende_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleZukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun könnende_CH
dc.typeBeitrag in wissenschaftlicher Zeitschriftde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end24de_CH
zhaw.pages.start21de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2de_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brombach, C., Flückiger, S., Hege, M., Grütter, S., Rohrmann, S., & Schader, C. (2017). Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2, 21–24. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
Brombach, C. et al. (2017) ‘Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können’, Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2, pp. 21–24. Available at: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.
C. Brombach, S. Flückiger, M. Hege, S. Grütter, S. Rohrmann, and C. Schader, “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können,” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2, pp. 21–24, 2017, [Online]. Available: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
BROMBACH, Christine, Stefan FLÜCKIGER, Marianne HEGE, Stefanie GRÜTTER, Sabine ROHRMANN und Christian SCHADER, 2017. Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin [online]. 2017. Bd. 2, S. 21–24. Verfügbar unter: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
Brombach, Christine, Stefan Flückiger, Marianne Hege, Stefanie Grütter, Sabine Rohrmann, and Christian Schader. 2017. “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin 2: 21–24. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.
Brombach, Christine, et al. “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2, 2017, pp. 21–24, https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.