Publication type: Article in scientific journal
Type of review: Not specified
Title: Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können
Authors: Brombach, Christine
Flückiger, Stefan
Hege, Marianne
Grütter, Stefanie
Rohrmann, Sabine
Schader, Christian
Published in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Volume(Issue): 2
Page(s): 21
Pages to: 24
Issue Date: 2017
Publisher / Ed. Institution: Rosenfluh
ISSN: 0004-2897
1660-4695
Language: German
Subjects: Konsum; Nachhaltigkeit; Gesundheit; Essverhalten
Subject (DDC): 613.2: Dietetics
Abstract: Das Agro-Food-System ist ein System komplexer Zusammenhänge von Lebensmittelproduktion,-verarbeitung, -vermarktung, -einkauf bis hin zur Nahrungszubereitung durch Konsumenten. Der Mensch nimmt durch sein Essverhalten in vielfältiger Weise darauf Einfluss. Das Autorenteam stellt die Einflüsse anhand von Ernährungs- und Einkaufsverhalten dar und zeigt auf, was eine zukunftsfähige Ernährungsweise umfassen könnte.
URI: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2069
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Brombach, C., Flückiger, S., Hege, M., Grütter, S., Rohrmann, S., & Schader, C. (2017). Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2, 21–24. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
Brombach, C. et al. (2017) ‘Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können’, Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2, pp. 21–24. Available at: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.
C. Brombach, S. Flückiger, M. Hege, S. Grütter, S. Rohrmann, and C. Schader, “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können,” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2, pp. 21–24, 2017, [Online]. Available: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
BROMBACH, Christine, Stefan FLÜCKIGER, Marianne HEGE, Stefanie GRÜTTER, Sabine ROHRMANN und Christian SCHADER, 2017. Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin [online]. 2017. Bd. 2, S. 21–24. Verfügbar unter: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
Brombach, Christine, Stefan Flückiger, Marianne Hege, Stefanie Grütter, Sabine Rohrmann, and Christian Schader. 2017. “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin 2: 21–24. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.
Brombach, Christine, et al. “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2, 2017, pp. 21–24, https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.