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dc.contributor.authorRohrmann, Sabine-
dc.contributor.authorPestoni, Giulia-
dc.contributor.authorKrieger, Jean-Philippe-
dc.contributor.authorFaeh, David-
dc.contributor.authorSych, Janice Marie-
dc.contributor.authorChatelan, Angeline-
dc.contributor.authorBochud, Murielle-
dc.date.accessioned2020-12-18T09:54:15Z-
dc.date.available2020-12-18T09:54:15Z-
dc.date.issued2020-01-
dc.identifier.issn1660-4695de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21091-
dc.description.abstractMit der Erhebung menuCH liegen erstmals repräsentative Daten zur Ernährung der Schweizer Bevölkerung vor. Sie bestätigen ältere Erkenntnisse, liefern aber insgesamt mehr Details auch zu den kulturellen Unterschieden. Vor allem aber zeigt die menuCH-Studie, dass die Ernährung der Schweizer Bevölkerung unausgewogen ist.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherRosenfluhde_CH
dc.relation.ispartofSchweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizinde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectErhebungde_CH
dc.subjectmenuCHde_CH
dc.subjectSchweizer Bevölkerungde_CH
dc.subjectErnährungde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.subject.ddc614: Public Health und Gesundheitsförderungde_CH
dc.titlemenuCH - wie ernährt sich die Schweizde_CH
dc.typeBeitrag in wissenschaftlicher Zeitschriftde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume1de_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedHealth Research Hub (LSFM)de_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
zhaw.funding.zhawWas isst die Schweiz?de_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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