Publication type: Conference other
Type of review: Not specified
Title: "Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment
Authors: Berger, Verena
Müller, Claudia
Bearth, Angela
Proceedings: Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress
Conference details: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018
Issue Date: Mar-2018
Series: Proceedings of the German Nutrition Society
Series volume: 24
Publisher / Ed. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Publisher / Ed. Institution: Bonn
Language: German
Subjects: Ernährung; Nudging; Nachhaltigkeit; Verhaltensänderung
Subject (DDC): 150: Psychology
370: Education
613.2: Dietetics
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4007
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Natural Resource Sciences (IUNR)
Published as part of the ZHAW project: Essen für die Zukunft
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Berger, V., Müller, C., & Bearth, A. (2018, March). “Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment. Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress.
Berger, V., Müller, C. and Bearth, A. (2018) ‘‘Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment’, in Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
V. Berger, C. Müller, and A. Bearth, ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment,” in Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Mar. 2018.
BERGER, Verena, Claudia MÜLLER und Angela BEARTH, 2018. „Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment. In: Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Conference presentation. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. März 2018
Berger, Verena, Claudia Müller, and Angela Bearth. 2018. ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment.” Conference presentation. In Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Berger, Verena, et al. ““Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment.” Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2018.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.