Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.contributor.author | Haefeli, Deborah | - |
dc.contributor.author | Bartsch, Silke | - |
dc.contributor.author | Clauss, Anne Sophie | - |
dc.contributor.author | Winkler, Gertrud | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T13:24:58Z | - |
dc.date.available | 2018-03-29T13:24:58Z | - |
dc.date.issued | 2014-11 | - |
dc.identifier.issn | 0174-0008 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4522 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Umschau-Zeitschriftenverlag | de_CH |
dc.relation.ispartof | Ernährungs Umschau | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 11 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 177 | de_CH |
zhaw.pages.start | 171 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2014 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brombach, C., Haefeli, D., Bartsch, S., Clauss, A. S., & Winkler, G. (2014). Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln. Ernährungs Umschau, 2014(11), 171–177.
Brombach, C. et al. (2014) ‘Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln’, Ernährungs Umschau, 2014(11), pp. 171–177.
C. Brombach, D. Haefeli, S. Bartsch, A. S. Clauss, and G. Winkler, “Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln,” Ernährungs Umschau, vol. 2014, no. 11, pp. 171–177, Nov. 2014.
BROMBACH, Christine, Deborah HAEFELI, Silke BARTSCH, Anne Sophie CLAUSS und Gertrud WINKLER, 2014. Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln. Ernährungs Umschau. November 2014. Bd. 2014, Nr. 11, S. 171–177
Brombach, Christine, Deborah Haefeli, Silke Bartsch, Anne Sophie Clauss, and Gertrud Winkler. 2014. “Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln.” Ernährungs Umschau 2014 (11): 171–77.
Brombach, Christine, et al. “Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln.” Ernährungs Umschau, vol. 2014, no. 11, Nov. 2014, pp. 171–77.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.