Publication type: Contribution to magazine or newspaper
Title: Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen
Authors: Rüegg, Nadine
Kinner, Mathias
Kündig, René
Kleinert, Michael
Yildirim, Selçuk
Published in: Cereal Technology (Getreidetechnologie)
Volume(Issue): 2014
Issue: 2
Page(s): 66
Pages to: 75
Issue Date: 2014
Publisher / Ed. Institution: Inger
ISSN: 1869-2303
Language: German
Subjects: Haltbarkeit; Lagertemperatur; Brötchen; MAP
Subject (DDC): 664: Food technology
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5883
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Rüegg, N., Kinner, M., Kündig, R., Kleinert, M., & Yildirim, S. (2014). Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2014(2), 66–75.
Rüegg, N. et al. (2014) ‘Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2014(2), pp. 66–75.
N. Rüegg, M. Kinner, R. Kündig, M. Kleinert, and S. Yildirim, “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2014, no. 2, pp. 66–75, 2014.
RÜEGG, Nadine, Mathias KINNER, René KÜNDIG, Michael KLEINERT und Selçuk YILDIRIM, 2014. Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen. Cereal Technology (Getreidetechnologie). 2014. Bd. 2014, Nr. 2, S. 66–75
Rüegg, Nadine, Mathias Kinner, René Kündig, Michael Kleinert, and Selçuk Yildirim. 2014. “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2014 (2): 66–75.
Rüegg, Nadine, et al. “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2014, no. 2, 2014, pp. 66–75.


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