Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHuber, Jeanine-
dc.contributor.authorKuhn, Roger-
dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.contributor.authorGantenbein-Demarchi, Corinne-
dc.date.accessioned2018-06-06T07:15:14Z-
dc.date.available2018-06-06T07:15:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.issn1860-7802de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6547-
dc.description.abstractFadenzieher-Fälle treten in den warmen Sommermonaten deutlich zahlreicher auf als in anderen Jahreszeiten. Weder direkte noch indirekte Triebführung, bzw. kurze oder lange Gärzeiten korrelieren mit einem erhöhten Auftreten von Fadenziehen. Als Massnahme gegen Fadenziehen werden in der Praxis vorwiegend Ansäuerung mittels Sauerteigzugabe oder Zugabe von Genusssäure angewendet.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherConvention Verlagsgesellschaftde_CH
dc.relation.ispartofArtisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Bakingde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectBackwarende_CH
dc.subjectFadenziehende_CH
dc.subjectBrotde_CH
dc.subjectBacillusde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleFadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?de_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.start48de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2009de_CH
zhaw.webfeedMikrobiologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Huber, J., Kuhn, R., Kleinert, M., & Gantenbein-Demarchi, C. (2009). Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich? Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, 2009(2), 48.
Huber, J. et al. (2009) ‘Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?’, Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, 2009(2), p. 48.
J. Huber, R. Kuhn, M. Kleinert, and C. Gantenbein-Demarchi, “Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?,” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, vol. 2009, no. 2, p. 48, 2009.
HUBER, Jeanine, Roger KUHN, Michael KLEINERT und Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI, 2009. Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich? Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking. 2009. Bd. 2009, Nr. 2, S. 48
Huber, Jeanine, Roger Kuhn, Michael Kleinert, and Corinne Gantenbein-Demarchi. 2009. “Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking 2009 (2): 48.
Huber, Jeanine, et al. “Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, vol. 2009, no. 2, 2009, p. 48.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.