Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Huber, Jeanine | - |
dc.contributor.author | Kuhn, Roger | - |
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.contributor.author | Gantenbein-Demarchi, Corinne | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T07:15:14Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T07:15:14Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.issn | 1860-7802 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6547 | - |
dc.description.abstract | Fadenzieher-Fälle treten in den warmen Sommermonaten deutlich zahlreicher auf als in anderen Jahreszeiten. Weder direkte noch indirekte Triebführung, bzw. kurze oder lange Gärzeiten korrelieren mit einem erhöhten Auftreten von Fadenziehen. Als Massnahme gegen Fadenziehen werden in der Praxis vorwiegend Ansäuerung mittels Sauerteigzugabe oder Zugabe von Genusssäure angewendet. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Convention Verlagsgesellschaft | de_CH |
dc.relation.ispartof | Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Backwaren | de_CH |
dc.subject | Fadenziehen | de_CH |
dc.subject | Brot | de_CH |
dc.subject | Bacillus | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich? | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 2 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.start | 48 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2009 | de_CH |
zhaw.webfeed | Mikrobiologie | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Huber, J., Kuhn, R., Kleinert, M., & Gantenbein-Demarchi, C. (2009). Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich? Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, 2009(2), 48.
Huber, J. et al. (2009) ‘Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?’, Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, 2009(2), p. 48.
J. Huber, R. Kuhn, M. Kleinert, and C. Gantenbein-Demarchi, “Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?,” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, vol. 2009, no. 2, p. 48, 2009.
HUBER, Jeanine, Roger KUHN, Michael KLEINERT und Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI, 2009. Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich? Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking. 2009. Bd. 2009, Nr. 2, S. 48
Huber, Jeanine, Roger Kuhn, Michael Kleinert, and Corinne Gantenbein-Demarchi. 2009. “Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking 2009 (2): 48.
Huber, Jeanine, et al. “Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, vol. 2009, no. 2, 2009, p. 48.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.