Publication type: Conference other
Type of review: Not specified
Title: Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte
Authors: Gantenbein-Demarchi, Corinne
Conference details: Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005
Issue Date: Nov-2005
Language: German
Subject (DDC): 664: Food technology
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6551
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Gantenbein-Demarchi, C. (2005, November). Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte. Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005.
Gantenbein-Demarchi, C. (2005) ‘Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte’, in Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005.
C. Gantenbein-Demarchi, “Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte,” in Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005, Nov. 2005.
GANTENBEIN-DEMARCHI, Corinne, 2005. Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte. In: Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005. Conference presentation. November 2005
Gantenbein-Demarchi, Corinne. 2005. “Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte.” Conference presentation. In Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005.
Gantenbein-Demarchi, Corinne. “Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte.” Wädenswiler Lebensmitteltagung : Gekühlte Frische - technologische Aspekte, Wädenswil, 7.-8. November 2005, 2005.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.