Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kirchsteiger-Meier, Evelyn | - |
dc.contributor.author | Meyer, Silvana | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T08:59:21Z | - |
dc.date.available | 2018-08-27T08:59:21Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.issn | 2296-3979 | de_CH |
dc.identifier.uri | http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/ | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9722 | - |
dc.description.abstract | Das Betreiben einer Spitalküche weist besondere Herausforderungen auf, wozu die Verpflegung von kranken und rekonvaleszenten Personen sowie das Angebot an vielfältiger Spezialernährung und die Speisenverpflegung auf den Stationen zählen. Die ZHAW-Fachstelle QM und Lebensmittelrecht hat ein auf diese Besonderheiten fokussiertes Selbstkontrollkonzept in der Küche des Kantonsspitals Aarau entwickelt und umgesetzt. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | B2B Swiss Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Heime und Spitäler | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | HACCP | de_CH |
dc.subject | Gemeinschaftsverpflegung | de_CH |
dc.subject | Lebensmittelrecht | de_CH |
dc.subject | Selbstkontrolle | de_CH |
dc.subject.ddc | 362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungen | de_CH |
dc.subject.ddc | 640: Hauswirtschaft und Familienleben | de_CH |
dc.title | Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 19 | de_CH |
zhaw.pages.start | 18 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2014 | de_CH |
zhaw.webfeed | QM und Lebensmittelrecht | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Entwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Grossküche | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kirchsteiger-Meier, E., & Meyer, S. (2014). Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Heime und Spitäler, 2014(1), 18–19. http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
Kirchsteiger-Meier, E. and Meyer, S. (2014) ‘Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche’, Heime und Spitäler, 2014(1), pp. 18–19. Available at: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
E. Kirchsteiger-Meier and S. Meyer, “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche,” Heime und Spitäler, vol. 2014, no. 1, pp. 18–19, 2014, [Online]. Available: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Silvana MEYER, 2014. Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Heime und Spitäler [online]. 2014. Bd. 2014, Nr. 1, S. 18–19. Verfügbar unter: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. 2014. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Heime und Spitäler 2014 (1): 18–19. http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Heime und Spitäler, vol. 2014, no. 1, 2014, pp. 18–19, http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.