Publication type: Contribution to magazine or newspaper
Title: Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche
Authors: Kirchsteiger-Meier, Evelyn
Meyer, Silvana
Published in: Heime und Spitäler
Volume(Issue): 2014
Issue: 1
Page(s): 18
Pages to: 19
Issue Date: 2014
Publisher / Ed. Institution: B2B Swiss Medien
ISSN: 2296-3979
Language: German
Subjects: HACCP; Gemeinschaftsverpflegung; Lebensmittelrecht; Selbstkontrolle
Subject (DDC): 362.11: Hospitals and related institutions
640: Home economics and family living
Abstract: Das Betreiben einer Spitalküche weist besondere Herausforderungen auf, wozu die Verpflegung von kranken und rekonvaleszenten Personen sowie das Angebot an vielfältiger Spezialernährung und die Speisenverpflegung auf den Stationen zählen. Die ZHAW-Fachstelle QM und Lebensmittelrecht hat ein auf diese Besonderheiten fokussiertes Selbstkontrollkonzept in der Küche des Kantonsspitals Aarau entwickelt und umgesetzt.
URI: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9722
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Published as part of the ZHAW project: Entwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Grossküche
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Kirchsteiger-Meier, E., & Meyer, S. (2014). Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Heime und Spitäler, 2014(1), 18–19. http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
Kirchsteiger-Meier, E. and Meyer, S. (2014) ‘Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche’, Heime und Spitäler, 2014(1), pp. 18–19. Available at: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
E. Kirchsteiger-Meier and S. Meyer, “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche,” Heime und Spitäler, vol. 2014, no. 1, pp. 18–19, 2014, [Online]. Available: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Silvana MEYER, 2014. Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Heime und Spitäler [online]. 2014. Bd. 2014, Nr. 1, S. 18–19. Verfügbar unter: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. 2014. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Heime und Spitäler 2014 (1): 18–19. http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Heime und Spitäler, vol. 2014, no. 1, 2014, pp. 18–19, http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.