Publication type: | Contribution to magazine or newspaper |
Title: | Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche |
Authors: | Kirchsteiger-Meier, Evelyn Meyer, Silvana |
Published in: | Heime und Spitäler |
Volume(Issue): | 2014 |
Issue: | 1 |
Page(s): | 18 |
Pages to: | 19 |
Issue Date: | 2014 |
Publisher / Ed. Institution: | B2B Swiss Medien |
ISSN: | 2296-3979 |
Language: | German |
Subjects: | HACCP; Gemeinschaftsverpflegung; Lebensmittelrecht; Selbstkontrolle |
Subject (DDC): | 362.11: Hospitals and related institutions 640: Home economics and family living |
Abstract: | Das Betreiben einer Spitalküche weist besondere Herausforderungen auf, wozu die Verpflegung von kranken und rekonvaleszenten Personen sowie das Angebot an vielfältiger Spezialernährung und die Speisenverpflegung auf den Stationen zählen. Die ZHAW-Fachstelle QM und Lebensmittelrecht hat ein auf diese Besonderheiten fokussiertes Selbstkontrollkonzept in der Küche des Kantonsspitals Aarau entwickelt und umgesetzt. |
URI: | http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/ https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9722 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Published as part of the ZHAW project: | Entwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Grossküche |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Kirchsteiger-Meier, E., & Meyer, S. (2014). Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Heime und Spitäler, 2014(1), 18–19. http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
Kirchsteiger-Meier, E. and Meyer, S. (2014) ‘Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche’, Heime und Spitäler, 2014(1), pp. 18–19. Available at: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
E. Kirchsteiger-Meier and S. Meyer, “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche,” Heime und Spitäler, vol. 2014, no. 1, pp. 18–19, 2014, [Online]. Available: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Silvana MEYER, 2014. Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Heime und Spitäler [online]. 2014. Bd. 2014, Nr. 1, S. 18–19. Verfügbar unter: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. 2014. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Heime und Spitäler 2014 (1): 18–19. http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Heime und Spitäler, vol. 2014, no. 1, 2014, pp. 18–19, http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.