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dc.contributor.authorKirchsteiger-Meier, Evelyn-
dc.contributor.authorMeyer, Silvana-
dc.contributor.authorCézanne, Marie-Louise-
dc.date.accessioned2018-08-28T13:22:28Z-
dc.date.available2018-08-28T13:22:28Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.issn0256-6575de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9785-
dc.description.abstractMononatriumglutamat E 621 wird gerne als Geschmacksverstärker eingesetzt. Unter Konsumenten bestehen dazu jedoch Unsicherheiten, insbesondere auch rund um das «China-Restaurant-Syndrom». Was also hat es mit E 621 auf sich? Eine Faktensammlung.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBinkert Mediende_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Technologiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectE621de_CH
dc.subjectGeschmacksverstärkerde_CH
dc.subjectZusatzstoffede_CH
dc.subjectLebensmittelrechtde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleE 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»de_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue3de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.start31de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2011de_CH
zhaw.webfeedQM und Lebensmittelrechtde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kirchsteiger-Meier, E., Meyer, S., & Cézanne, M.-L. (2011). E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom». Lebensmittel-Technologie, 2011(3), 31.
Kirchsteiger-Meier, E., Meyer, S. and Cézanne, M.-L. (2011) ‘E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»’, Lebensmittel-Technologie, 2011(3), p. 31.
E. Kirchsteiger-Meier, S. Meyer, and M.-L. Cézanne, “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2011, no. 3, p. 31, 2011.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, Silvana MEYER und Marie-Louise CÉZANNE, 2011. E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom». Lebensmittel-Technologie. 2011. Bd. 2011, Nr. 3, S. 31
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, Silvana Meyer, and Marie-Louise Cézanne. 2011. “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom».” Lebensmittel-Technologie 2011 (3): 31.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, et al. “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom».” Lebensmittel-Technologie, vol. 2011, no. 3, 2011, p. 31.


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