Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kirchsteiger-Meier, Evelyn | - |
dc.contributor.author | Meyer, Silvana | - |
dc.contributor.author | Cézanne, Marie-Louise | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-28T13:22:28Z | - |
dc.date.available | 2018-08-28T13:22:28Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.issn | 0256-6575 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9785 | - |
dc.description.abstract | Mononatriumglutamat E 621 wird gerne als Geschmacksverstärker eingesetzt. Unter Konsumenten bestehen dazu jedoch Unsicherheiten, insbesondere auch rund um das «China-Restaurant-Syndrom». Was also hat es mit E 621 auf sich? Eine Faktensammlung. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Binkert Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Lebensmittel-Technologie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | E621 | de_CH |
dc.subject | Geschmacksverstärker | de_CH |
dc.subject | Zusatzstoffe | de_CH |
dc.subject | Lebensmittelrecht | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom» | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 3 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.start | 31 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2011 | de_CH |
zhaw.webfeed | QM und Lebensmittelrecht | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kirchsteiger-Meier, E., Meyer, S., & Cézanne, M.-L. (2011). E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom». Lebensmittel-Technologie, 2011(3), 31.
Kirchsteiger-Meier, E., Meyer, S. and Cézanne, M.-L. (2011) ‘E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»’, Lebensmittel-Technologie, 2011(3), p. 31.
E. Kirchsteiger-Meier, S. Meyer, and M.-L. Cézanne, “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2011, no. 3, p. 31, 2011.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, Silvana MEYER und Marie-Louise CÉZANNE, 2011. E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom». Lebensmittel-Technologie. 2011. Bd. 2011, Nr. 3, S. 31
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, Silvana Meyer, and Marie-Louise Cézanne. 2011. “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom».” Lebensmittel-Technologie 2011 (3): 31.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, et al. “E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom».” Lebensmittel-Technologie, vol. 2011, no. 3, 2011, p. 31.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.