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https://doi.org/10.21256/zhaw-10293
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Buchli, Jürg | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-06T09:06:07Z | - |
dc.date.available | 2018-09-06T09:06:07Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10293 | - |
dc.description.abstract | Ist die Herstellung industrieller Lebensmittel eine Energieverschwendung? Die Antwort der Energiespezialisten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation ILGI ist: Der spezifische Energieverbrauch für die Herstellung von Lebensmitteln sollte möglichst nahe beim thermodynamischen Minimum liegen. Diese physikalische Betrachtungsweise liefert einen objektiven Benchmark für den Vergleich mit dem effektiven Verbrauch bei der Lebensmittelherstellung. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.relation.ispartof | Transfer | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Benchmark | de_CH |
dc.subject | Lebensmittel | de_CH |
dc.subject | Energie | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Energiesparen durch Energiebenchmark | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.relation | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21115 && TRANSFER, Ausgabe 2/2013 | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-10293 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 2 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.start | 6 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2013 | de_CH |
zhaw.webfeed | Energiewirtschaft (SML) | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Buchli, J. (2013). Energiesparen durch Energiebenchmark. Transfer, 2013(2), 6. https://doi.org/10.21256/zhaw-10293
Buchli, J. (2013) ‘Energiesparen durch Energiebenchmark’, Transfer, 2013(2), p. 6. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-10293.
J. Buchli, “Energiesparen durch Energiebenchmark,” Transfer, vol. 2013, no. 2, p. 6, 2013, doi: 10.21256/zhaw-10293.
BUCHLI, Jürg, 2013. Energiesparen durch Energiebenchmark. Transfer. 2013. Bd. 2013, Nr. 2, S. 6. DOI 10.21256/zhaw-10293
Buchli, Jürg. 2013. “Energiesparen durch Energiebenchmark.” Transfer 2013 (2): 6. https://doi.org/10.21256/zhaw-10293.
Buchli, Jürg. “Energiesparen durch Energiebenchmark.” Transfer, vol. 2013, no. 2, 2013, p. 6, https://doi.org/10.21256/zhaw-10293.
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