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https://doi.org/10.21256/zhaw-4745
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Häfele, Martin | - |
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.contributor.author | Kümin, Nadja | - |
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-19T14:17:16Z | - |
dc.date.available | 2018-10-19T14:17:16Z | - |
dc.date.issued | 2018-08-24 | - |
dc.identifier.issn | 1023-2958 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/11995 | - |
dc.description.abstract | Die vorliegende Arbeit umreisst den aktuellen Forschungsstand an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Wädenswil (ZHAW) nach langjähriger Untersuchung der Extraktion wertgebender Inhaltsstoffe aus Trauben bei der Rotweinproduktion. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Verein Publikationen Spezialkulturen | de_CH |
dc.relation.ispartof | Obst- und Weinbau | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Rotweinextraktion | de_CH |
dc.subject | Rotweinausbau | de_CH |
dc.subject | Verzögerter BSA | de_CH |
dc.subject | Feinhefeausbau | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-4745 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 154 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 7 | de_CH |
zhaw.pages.start | 4 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 17 | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Hortikultur | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotweinen Häfele et al 2018.pdf | Mit freundlicher Genehmigung des Verlags | 6.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
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Häfele, M., Flüeler, T., Bernath, K., Kümin, N., & Hühn, T. (2018). Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein. Obst- und Weinbau, 17(154), 4–7. https://doi.org/10.21256/zhaw-4745
Häfele, M. et al. (2018) ‘Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein’, Obst- und Weinbau, 17(154), pp. 4–7. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-4745.
M. Häfele, T. Flüeler, K. Bernath, N. Kümin, and T. Hühn, “Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein,” Obst- und Weinbau, vol. 17, no. 154, pp. 4–7, Aug. 2018, doi: 10.21256/zhaw-4745.
HÄFELE, Martin, Thomas FLÜELER, Konrad BERNATH, Nadja KÜMIN und Tilo HÜHN, 2018. Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein. Obst- und Weinbau. 24 August 2018. Bd. 17, Nr. 154, S. 4–7. DOI 10.21256/zhaw-4745
Häfele, Martin, Thomas Flüeler, Konrad Bernath, Nadja Kümin, and Tilo Hühn. 2018. “Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein.” Obst- und Weinbau 17 (154): 4–7. https://doi.org/10.21256/zhaw-4745.
Häfele, Martin, et al. “Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein.” Obst- und Weinbau, vol. 17, no. 154, Aug. 2018, pp. 4–7, https://doi.org/10.21256/zhaw-4745.
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