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dc.contributor.authorHäfele, Martin-
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.contributor.authorKümin, Nadja-
dc.contributor.authorHühn, Tilo-
dc.date.accessioned2018-10-19T14:17:16Z-
dc.date.available2018-10-19T14:17:16Z-
dc.date.issued2018-08-24-
dc.identifier.issn1023-2958de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/11995-
dc.description.abstractDie vorliegende Arbeit umreisst den aktuellen Forschungsstand an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Wädenswil (ZHAW) nach langjähriger Untersuchung der Extraktion wertgebender Inhaltsstoffe aus Trauben bei der Rotweinproduktion.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherVerein Publikationen Spezialkulturende_CH
dc.relation.ispartofObst- und Weinbaude_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectRotweinextraktionde_CH
dc.subjectRotweinausbaude_CH
dc.subjectVerzögerter BSAde_CH
dc.subjectFeinhefeausbaude_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleMaische-Extraktion und Ausbau bei Rotweinde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-4745-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue154de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end7de_CH
zhaw.pages.start4de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume17de_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedHortikulturde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Häfele, M., Flüeler, T., Bernath, K., Kümin, N., & Hühn, T. (2018). Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein. Obst- und Weinbau, 17(154), 4–7. https://doi.org/10.21256/zhaw-4745
Häfele, M. et al. (2018) ‘Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein’, Obst- und Weinbau, 17(154), pp. 4–7. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-4745.
M. Häfele, T. Flüeler, K. Bernath, N. Kümin, and T. Hühn, “Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein,” Obst- und Weinbau, vol. 17, no. 154, pp. 4–7, Aug. 2018, doi: 10.21256/zhaw-4745.
HÄFELE, Martin, Thomas FLÜELER, Konrad BERNATH, Nadja KÜMIN und Tilo HÜHN, 2018. Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein. Obst- und Weinbau. 24 August 2018. Bd. 17, Nr. 154, S. 4–7. DOI 10.21256/zhaw-4745
Häfele, Martin, Thomas Flüeler, Konrad Bernath, Nadja Kümin, and Tilo Hühn. 2018. “Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein.” Obst- und Weinbau 17 (154): 4–7. https://doi.org/10.21256/zhaw-4745.
Häfele, Martin, et al. “Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein.” Obst- und Weinbau, vol. 17, no. 154, Aug. 2018, pp. 4–7, https://doi.org/10.21256/zhaw-4745.


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