Please use this identifier to cite or link to this item:
https://doi.org/10.21256/zhaw-4904
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Baur, Priska | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-29T09:03:58Z | - |
dc.date.available | 2018-11-29T09:03:58Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13326 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject.ddc | 333: Bodenwirtschaft und Ressourcen | de_CH |
dc.title | Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze | de_CH |
dc.type | Konferenz: Paper | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-4904 | - |
zhaw.conference.details | SGA-SSE Tagung 2017 «Nachhaltige Landwirtschafts- und Ernährungssysteme», Chur, 30.-31. März 2018 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Abstract) | de_CH |
zhaw.title.proceedings | SGA-SSE Tagung 2017 : Session B3: Methodische Herausforderungen im Bereich der Nachhaltigkeitsbewertung | de_CH |
zhaw.funding.snf | NRP 69 Healthy Nutrition and Sustainable Food Production | de_CH |
zhaw.webfeed | Geography of Food | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | NOVANIMAL Innovationen in der Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2017_Baur_Unterwegs_zu_ressourcenleichten_Esskulturen.pdf | 93.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
Baur, P. (2017). Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze. SGA-SSE Tagung 2017 : Session B3: Methodische Herausforderungen im Bereich der Nachhaltigkeitsbewertung. https://doi.org/10.21256/zhaw-4904
Baur, P. (2017) ‘Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze’, in SGA-SSE Tagung 2017 : Session B3: Methodische Herausforderungen im Bereich der Nachhaltigkeitsbewertung. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-4904.
P. Baur, “Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze,” in SGA-SSE Tagung 2017 : Session B3: Methodische Herausforderungen im Bereich der Nachhaltigkeitsbewertung, 2017. doi: 10.21256/zhaw-4904.
BAUR, Priska, 2017. Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze. In: SGA-SSE Tagung 2017 : Session B3: Methodische Herausforderungen im Bereich der Nachhaltigkeitsbewertung. Conference paper. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2017
Baur, Priska. 2017. “Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze.” Conference paper. In SGA-SSE Tagung 2017 : Session B3: Methodische Herausforderungen im Bereich der Nachhaltigkeitsbewertung. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-4904.
Baur, Priska. “Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze.” SGA-SSE Tagung 2017 : Session B3: Methodische Herausforderungen im Bereich der Nachhaltigkeitsbewertung, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2017, https://doi.org/10.21256/zhaw-4904.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.