Publication type: Conference other
Type of review: Not specified
Title: Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln
Authors: Kirchsteiger-Meier, Evelyn
Conference details: Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018
Issue Date: 2018
Publisher / Ed. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Language: German
Subjects: Lebensmittelrecht; Mikroorgansimen; Kennzeichnung; Neuartige Lebensmittel; Gesundheitsbezogene Angabe
Subject (DDC): 344: Labor, social, education and cultural law (CH)
Abstract: Das Referat gab einen Kurzabriss über die rechtlichen Rahmenbedingungen in der Schweiz zum Einsatz von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln, der Kennzeichnung der Mikroorganismen und den Umgang mit Stoffwechselprodukten. Zudem wurden am Ende des Referats offene regulatorische Fragen zum Themenkreis aufgeworfen und diskutiert.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13502
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Not specified
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kirchsteiger-Meier, E. (2018). Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln. Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018.
Kirchsteiger-Meier, E. (2018) ‘Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln’, in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
E. Kirchsteiger-Meier, “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln,” in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018, 2018.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2018. Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln. In: Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. Conference presentation. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2018
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2018. “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln.” Conference presentation. In Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln.” Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2018.


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