Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-04T15:53:19Z | - |
dc.date.available | 2018-12-04T15:53:19Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.issn | 1023-2958 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13520 | - |
dc.description.abstract | Wein ist ein erklärungsbedürftiges Produkt. Es besteht eine verwirrende Angebotsvielfalt. Ängste, den geeigneten Wein für einen bestimmten Anlass auszuwählen, erzeugen Kaufbarrieren. Selektionskriterien fehlen weitgehend. Die Etikettierung lässt den Weintyp derzeit nicht erkennen. Das Vertrauen in die Meinung von «Experten», die sagen und schreiben was schmeckt und was nicht, nimmt ab. Konsumentinnen und Konsumenten entwickeln ein Bewusstsein für die eigenen Wahrnehmungen. Sie möchten mehr Informationen über die Art der Weine, ihre Herkunft und Produktion, wollen deshalb aber nicht mehrtägige Seminare besuchen oder Zeitschriften abonnieren. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Verein Publikationen Spezialkulturen | de_CH |
dc.relation.ispartof | Obst- und Weinbau | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject.ddc | 640: Hauswirtschaft und Familienleben | de_CH |
dc.title | Die Weintypisierung als Navigationshilfe | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 3 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 16 | de_CH |
zhaw.pages.start | 14 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2005 | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (2005). Die Weintypisierung als Navigationshilfe. Obst- und Weinbau, 2005(3), 14–16.
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (2005) ‘Die Weintypisierung als Navigationshilfe’, Obst- und Weinbau, 2005(3), pp. 14–16.
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Die Weintypisierung als Navigationshilfe,” Obst- und Weinbau, vol. 2005, no. 3, pp. 14–16, 2005.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2005. Die Weintypisierung als Navigationshilfe. Obst- und Weinbau. 2005. Bd. 2005, Nr. 3, S. 14–16
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2005. “Die Weintypisierung als Navigationshilfe.” Obst- und Weinbau 2005 (3): 14–16.
Bernath, Konrad, et al. “Die Weintypisierung als Navigationshilfe.” Obst- und Weinbau, vol. 2005, no. 3, 2005, pp. 14–16.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.