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dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorHühn, Tilo-
dc.date.accessioned2018-12-04T15:54:56Z-
dc.date.available2018-12-04T15:54:56Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.issn1023-2958de_CH
dc.identifier.other3079de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13522-
dc.description.abstractAnalytische Daten können nicht nur der Einschätzung der Qualität eines Produktes, sondern auch als Prozessentscheidungsgrössen für die önologische Praxis dienen. Nachdem im ersten Teil der dreiteiligen Serie die zentralen Steuerungsgrössen von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most beschrieben wurden, widmen sich die Autoren nun der alkoholischen Gärung, dem biologischen Säureabbau und dem Ausbau. Teil drei zeigt Kontrollparameter bei der Abfüllung und mögliche Ausstattungsalternativen für ein Betriebslabor auf.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherVerein Publikationen Spezialkulturende_CH
dc.relation.ispartofObst- und Weinbaude_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectQualitätde_CH
dc.subjectWeinausbaude_CH
dc.subjectSteuerungsgrössede_CH
dc.subjectalkoholische Gärungde_CH
dc.subjectbiologischer Säureabbaude_CH
dc.subjectWeinausbaude_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleRelevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbaude_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue11de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end239de_CH
zhaw.pages.start236de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2000de_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (2000). Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau. Obst- und Weinbau, 2000(11), 236–239.
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (2000) ‘Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau’, Obst- und Weinbau, 2000(11), pp. 236–239.
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau,” Obst- und Weinbau, vol. 2000, no. 11, pp. 236–239, 2000.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2000. Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau. Obst- und Weinbau. 2000. Bd. 2000, Nr. 11, S. 236–239
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2000. “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau.” Obst- und Weinbau 2000 (11): 236–39.
Bernath, Konrad, et al. “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau.” Obst- und Weinbau, vol. 2000, no. 11, 2000, pp. 236–39.


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