Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-04T15:54:56Z | - |
dc.date.available | 2018-12-04T15:54:56Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.issn | 1023-2958 | de_CH |
dc.identifier.other | 3079 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13522 | - |
dc.description.abstract | Analytische Daten können nicht nur der Einschätzung der Qualität eines Produktes, sondern auch als Prozessentscheidungsgrössen für die önologische Praxis dienen. Nachdem im ersten Teil der dreiteiligen Serie die zentralen Steuerungsgrössen von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most beschrieben wurden, widmen sich die Autoren nun der alkoholischen Gärung, dem biologischen Säureabbau und dem Ausbau. Teil drei zeigt Kontrollparameter bei der Abfüllung und mögliche Ausstattungsalternativen für ein Betriebslabor auf. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Verein Publikationen Spezialkulturen | de_CH |
dc.relation.ispartof | Obst- und Weinbau | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Qualität | de_CH |
dc.subject | Weinausbau | de_CH |
dc.subject | Steuerungsgrösse | de_CH |
dc.subject | alkoholische Gärung | de_CH |
dc.subject | biologischer Säureabbau | de_CH |
dc.subject | Weinausbau | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 11 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 239 | de_CH |
zhaw.pages.start | 236 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2000 | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (2000). Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau. Obst- und Weinbau, 2000(11), 236–239.
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (2000) ‘Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau’, Obst- und Weinbau, 2000(11), pp. 236–239.
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau,” Obst- und Weinbau, vol. 2000, no. 11, pp. 236–239, 2000.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2000. Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau. Obst- und Weinbau. 2000. Bd. 2000, Nr. 11, S. 236–239
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2000. “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau.” Obst- und Weinbau 2000 (11): 236–39.
Bernath, Konrad, et al. “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau.” Obst- und Weinbau, vol. 2000, no. 11, 2000, pp. 236–39.
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