Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Fiselier, Kathrin | - |
dc.contributor.author | Galli, Jérôme | - |
dc.contributor.author | Hämmann, Andreas | - |
dc.contributor.author | Gerber, Oliver | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-05T13:08:48Z | - |
dc.date.available | 2018-12-05T13:08:48Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13536 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung | de_CH |
dc.type | Konferenz: Paper | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Breisach | de_CH |
zhaw.conference.details | 14. Internationales Oenologisches Symposium, 8.-12. Mai 2005 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 95 | de_CH |
zhaw.pages.start | 79 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Editorial review | de_CH |
zhaw.title.proceedings | 14. Internationales Oenologisches Symposium | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Hühn, T., Bernath, K., Flüeler, T., Fiselier, K., Galli, J., Hämmann, A., & Gerber, O. (2005). Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung [Conference paper]. 14. Internationales Oenologisches Symposium, 79–95.
Hühn, T. et al. (2005) ‘Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung’, in 14. Internationales Oenologisches Symposium. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing, pp. 79–95.
T. Hühn et al., “Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung,” in 14. Internationales Oenologisches Symposium, 2005, pp. 79–95.
HÜHN, Tilo, Konrad BERNATH, Thomas FLÜELER, Kathrin FISELIER, Jérôme GALLI, Andreas HÄMMANN und Oliver GERBER, 2005. Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung. In: 14. Internationales Oenologisches Symposium. Conference paper. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing. 2005. S. 79–95
Hühn, Tilo, Konrad Bernath, Thomas Flüeler, Kathrin Fiselier, Jérôme Galli, Andreas Hämmann, and Oliver Gerber. 2005. “Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung.” Conference paper. In 14. Internationales Oenologisches Symposium, 79–95. Breisach: Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing.
Hühn, Tilo, et al. “Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung.” 14. Internationales Oenologisches Symposium, Internationale Vereinigung für Oenologie, Betriebsführung und Weinmarketing, 2005, pp. 79–95.
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