Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-05T13:10:25Z | - |
dc.date.available | 2018-12-05T13:10:25Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.issn | 0343-3714 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13538 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Ulmer | de_CH |
dc.relation.ispartof | Deutsches Weinbau-Jahrbuch | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 257 | de_CH |
zhaw.pages.start | 248 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (2004). Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein. Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 248–257.
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (2004) ‘Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein’, Deutsches Weinbau-Jahrbuch, pp. 248–257.
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein,” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, pp. 248–257, 2004.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2004. Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein. Deutsches Weinbau-Jahrbuch. 2004. S. 248–257
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2004. “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein.” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 248–57.
Bernath, Konrad, et al. “Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein.” Deutsches Weinbau-Jahrbuch, 2004, pp. 248–57.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.