Publication type: Conference paper
Type of review: Editorial review
Title: Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität
Authors: Bernath, Konrad
Flüeler, Thomas
Bättig, Hans
Rudnicki, Fritz
Pfliehinger, Marco
Hühn, Tilo
Proceedings: Weltweinbau und Märkte
Page(s): 223
Pages to: 230
Conference details: 24. Weltkongress für Rebe und Wein, 1999
Issue Date: 1999
Publisher / Ed. Institution: L'Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV)
Language: German
Subject (DDC): 663: Beverage technology
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13540
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Not specified
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bernath, K., Flüeler, T., Bättig, H., Rudnicki, F., Pfliehinger, M., & Hühn, T. (1999). Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität [Conference paper]. Weltweinbau und Märkte, 223–230.
Bernath, K. et al. (1999) ‘Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität’, in Weltweinbau und Märkte. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV), pp. 223–230.
K. Bernath, T. Flüeler, H. Bättig, F. Rudnicki, M. Pfliehinger, and T. Hühn, “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität,” in Weltweinbau und Märkte, 1999, pp. 223–230.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER, Hans BÄTTIG, Fritz RUDNICKI, Marco PFLIEHINGER und Tilo HÜHN, 1999. Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität. In: Weltweinbau und Märkte. Conference paper. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV). 1999. S. 223–230
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, Hans Bättig, Fritz Rudnicki, Marco Pfliehinger, and Tilo Hühn. 1999. “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität.” Conference paper. In Weltweinbau und Märkte, 223–30. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV).
Bernath, Konrad, et al. “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität.” Weltweinbau und Märkte, L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV), 1999, pp. 223–30.


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