Publication type: | Conference paper |
Type of review: | Editorial review |
Title: | Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität |
Authors: | Bernath, Konrad Flüeler, Thomas Bättig, Hans Rudnicki, Fritz Pfliehinger, Marco Hühn, Tilo |
Proceedings: | Weltweinbau und Märkte |
Page(s): | 223 |
Pages to: | 230 |
Conference details: | 24. Weltkongress für Rebe und Wein, 1999 |
Issue Date: | 1999 |
Publisher / Ed. Institution: | L'Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV) |
Language: | German |
Subject (DDC): | 663: Beverage technology |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13540 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Not specified |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bernath, K., Flüeler, T., Bättig, H., Rudnicki, F., Pfliehinger, M., & Hühn, T. (1999). Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität [Conference paper]. Weltweinbau und Märkte, 223–230.
Bernath, K. et al. (1999) ‘Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität’, in Weltweinbau und Märkte. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV), pp. 223–230.
K. Bernath, T. Flüeler, H. Bättig, F. Rudnicki, M. Pfliehinger, and T. Hühn, “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität,” in Weltweinbau und Märkte, 1999, pp. 223–230.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER, Hans BÄTTIG, Fritz RUDNICKI, Marco PFLIEHINGER und Tilo HÜHN, 1999. Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität. In: Weltweinbau und Märkte. Conference paper. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV). 1999. S. 223–230
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, Hans Bättig, Fritz Rudnicki, Marco Pfliehinger, and Tilo Hühn. 1999. “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität.” Conference paper. In Weltweinbau und Märkte, 223–30. L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV).
Bernath, Konrad, et al. “Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität.” Weltweinbau und Märkte, L’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV), 1999, pp. 223–30.
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