Publication type: | Conference paper |
Type of review: | Not specified |
Title: | Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir |
Authors: | Flüeler, Thomas Bernath, Konrad |
Conference details: | Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996 |
Issue Date: | 1996 |
Language: | French |
Subject (DDC): | 663: Beverage technology |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13543 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Not specified |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Flüeler, T., & Bernath, K. (1996). Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir. Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996.
Flüeler, T. and Bernath, K. (1996) ‘Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir’, in Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996.
T. Flüeler and K. Bernath, “Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir,” in Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996, 1996.
FLÜELER, Thomas und Konrad BERNATH, 1996. Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir. In: Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996. Conference paper. 1996
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. 1996. “Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir.” Conference paper. In Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996.
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. “Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir.” Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996, 1996.
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