Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-2754
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBratschi, Thomas-
dc.contributor.authorStauffacher, Sabine-
dc.date.accessioned2018-12-13T13:46:49Z-
dc.date.available2018-12-13T13:46:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13805-
dc.description.abstractDie Swissnex-Reise einer Delegation von ZHAW-Dozierenden im August 2012 nach Südindien hat gefruchtet. Entstanden ist eine Projektzusammenarbeit mit dem Institut für Chemie, der IUNR Forschungsgruppe «Geography of Food» sowie der Universität of «Agricultural Sciences Bangalore» in Indien. Ziel dieser interdisziplinären Zusammenarbeit ist es, die Nachhaltigkeit des Kaffeeanbaus und das Wohlbefinden der Kleinbauern in einem Dorf im Südindischen Bundesstaat Karnataka zu fördern.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.relation.ispartofUnr.internde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectIndiende_CH
dc.subjectNachhaltigkeitde_CH
dc.subjectKleinbauernde_CH
dc.subjectValue chainde_CH
dc.subject.ddc338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklungde_CH
dc.subject.ddc630: Landwirtschaftde_CH
dc.titleNachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauernde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-2754-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end21de_CH
zhaw.pages.start19de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2014de_CH
zhaw.webfeedGeography of Foodde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2014_Bratschi_Nachhaltigkeit_zu_Mehrwert_unr.intern.pdf1.39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
Bratschi, T., & Stauffacher, S. (2014). Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern. Unr.intern, 2014(1), 19–21. https://doi.org/10.21256/zhaw-2754
Bratschi, T. and Stauffacher, S. (2014) ‘Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern’, Unr.intern, 2014(1), pp. 19–21. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.
T. Bratschi and S. Stauffacher, “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern,” Unr.intern, vol. 2014, no. 1, pp. 19–21, 2014, doi: 10.21256/zhaw-2754.
BRATSCHI, Thomas und Sabine STAUFFACHER, 2014. Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern. Unr.intern. 2014. Bd. 2014, Nr. 1, S. 19–21. DOI 10.21256/zhaw-2754
Bratschi, Thomas, and Sabine Stauffacher. 2014. “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern.” Unr.intern 2014 (1): 19–21. https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.
Bratschi, Thomas, and Sabine Stauffacher. “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern.” Unr.intern, vol. 2014, no. 1, 2014, pp. 19–21, https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.