Please use this identifier to cite or link to this item:
https://doi.org/10.21256/zhaw-2754
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bratschi, Thomas | - |
dc.contributor.author | Stauffacher, Sabine | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-13T13:46:49Z | - |
dc.date.available | 2018-12-13T13:46:49Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13805 | - |
dc.description.abstract | Die Swissnex-Reise einer Delegation von ZHAW-Dozierenden im August 2012 nach Südindien hat gefruchtet. Entstanden ist eine Projektzusammenarbeit mit dem Institut für Chemie, der IUNR Forschungsgruppe «Geography of Food» sowie der Universität of «Agricultural Sciences Bangalore» in Indien. Ziel dieser interdisziplinären Zusammenarbeit ist es, die Nachhaltigkeit des Kaffeeanbaus und das Wohlbefinden der Kleinbauern in einem Dorf im Südindischen Bundesstaat Karnataka zu fördern. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.relation.ispartof | Unr.intern | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Indien | de_CH |
dc.subject | Nachhaltigkeit | de_CH |
dc.subject | Kleinbauern | de_CH |
dc.subject | Value chain | de_CH |
dc.subject.ddc | 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung | de_CH |
dc.subject.ddc | 630: Landwirtschaft | de_CH |
dc.title | Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-2754 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 21 | de_CH |
zhaw.pages.start | 19 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2014 | de_CH |
zhaw.webfeed | Geography of Food | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2014_Bratschi_Nachhaltigkeit_zu_Mehrwert_unr.intern.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
Bratschi, T., & Stauffacher, S. (2014). Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern. Unr.intern, 2014(1), 19–21. https://doi.org/10.21256/zhaw-2754
Bratschi, T. and Stauffacher, S. (2014) ‘Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern’, Unr.intern, 2014(1), pp. 19–21. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.
T. Bratschi and S. Stauffacher, “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern,” Unr.intern, vol. 2014, no. 1, pp. 19–21, 2014, doi: 10.21256/zhaw-2754.
BRATSCHI, Thomas und Sabine STAUFFACHER, 2014. Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern. Unr.intern. 2014. Bd. 2014, Nr. 1, S. 19–21. DOI 10.21256/zhaw-2754
Bratschi, Thomas, and Sabine Stauffacher. 2014. “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern.” Unr.intern 2014 (1): 19–21. https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.
Bratschi, Thomas, and Sabine Stauffacher. “Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern.” Unr.intern, vol. 2014, no. 1, 2014, pp. 19–21, https://doi.org/10.21256/zhaw-2754.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.