Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-08T08:17:12Z | - |
dc.date.available | 2019-08-08T08:17:12Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17849 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Alumni Netzwerk Wädenswil | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Flüeler, T. (2002). Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität. Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002.
Flüeler, T. (2002) ‘Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität’, in Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002. Alumni Netzwerk Wädenswil.
T. Flüeler, “Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität,” in Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002, 2002.
FLÜELER, Thomas, 2002. Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität. In: Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002. Conference presentation. Alumni Netzwerk Wädenswil. 2002
Flüeler, Thomas. 2002. “Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität.” Conference presentation. In Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002. Alumni Netzwerk Wädenswil.
Flüeler, Thomas. “Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität.” Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002, Alumni Netzwerk Wädenswil, 2002.
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