Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-08T08:17:47Z | - |
dc.date.available | 2019-08-08T08:17:47Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17850 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Alumni Netzwerk Wädenswil | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Flüeler, T., & Bernath, K. (1996). Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder. Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996.
Flüeler, T. and Bernath, K. (1996) ‘Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder’, in Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996. Alumni Netzwerk Wädenswil.
T. Flüeler and K. Bernath, “Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder,” in Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996, 1996.
FLÜELER, Thomas und Konrad BERNATH, 1996. Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder. In: Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996. Conference presentation. Alumni Netzwerk Wädenswil. 1996
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. 1996. “Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder.” Conference presentation. In Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996. Alumni Netzwerk Wädenswil.
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. “Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder.” Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 1996, Alumni Netzwerk Wädenswil, 1996.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.