Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorHühn, Tilo-
dc.date.accessioned2019-08-08T08:18:22Z-
dc.date.available2019-08-08T08:18:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.issn0256-6575de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17851-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBinkertde_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Technologiede_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleMehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhaltende_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue12de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2015de_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (2015). Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten. Lebensmittel-Technologie, 2015(12).
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (2015) ‘Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten’, Lebensmittel-Technologie, 2015(12).
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2015, no. 12, 2015.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2015. Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten. Lebensmittel-Technologie. 2015. Bd. 2015, Nr. 12
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2015. “Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten.” Lebensmittel-Technologie 2015 (12).
Bernath, Konrad, et al. “Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten.” Lebensmittel-Technologie, vol. 2015, no. 12, 2015.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.