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https://doi.org/10.21256/zhaw-18363
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Herren, Pascal | - |
dc.contributor.author | Grunder, Jürg | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-04T14:29:06Z | - |
dc.date.available | 2019-10-04T14:29:06Z | - |
dc.date.issued | 2019-10 | - |
dc.identifier.uri | https://www.zhaw.ch/storage/lsfm/institute-zentren/iunr/iunr-magazin-02-2019.pdf | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/18363 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.relation.ispartof | IUNR Magazin | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Essbares Insekt | de_CH |
dc.subject | Food from Wood | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Food from Wood : Produktion von essbaren Insekten mit Hilfe neuartiger Futtermittel | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.relation | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27622 && IUNR Magazin 02/19 | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-18363 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 2 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 23 | de_CH |
zhaw.pages.start | 22 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2019 | de_CH |
zhaw.webfeed | Phytomedizin | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Food from Wood | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2019_herren-grunder_food-from-wood.pdf | 2.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
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Herren, P., & Grunder, J. (2019). Food from Wood : Produktion von essbaren Insekten mit Hilfe neuartiger Futtermittel. IUNR Magazin, 2019(2), 22–23. https://doi.org/10.21256/zhaw-18363
Herren, P. and Grunder, J. (2019) ‘Food from Wood : Produktion von essbaren Insekten mit Hilfe neuartiger Futtermittel’, IUNR Magazin, 2019(2), pp. 22–23. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-18363.
P. Herren and J. Grunder, “Food from Wood : Produktion von essbaren Insekten mit Hilfe neuartiger Futtermittel,” IUNR Magazin, vol. 2019, no. 2, pp. 22–23, Oct. 2019, doi: 10.21256/zhaw-18363.
HERREN, Pascal und Jürg GRUNDER, 2019. Food from Wood : Produktion von essbaren Insekten mit Hilfe neuartiger Futtermittel. IUNR Magazin [online]. Oktober 2019. Bd. 2019, Nr. 2, S. 22–23. DOI 10.21256/zhaw-18363. Verfügbar unter: https://www.zhaw.ch/storage/lsfm/institute-zentren/iunr/iunr-magazin-02-2019.pdf
Herren, Pascal, and Jürg Grunder. 2019. “Food from Wood : Produktion von essbaren Insekten mit Hilfe neuartiger Futtermittel.” IUNR Magazin 2019 (2): 22–23. https://doi.org/10.21256/zhaw-18363.
Herren, Pascal, and Jürg Grunder. “Food from Wood : Produktion von essbaren Insekten mit Hilfe neuartiger Futtermittel.” IUNR Magazin, vol. 2019, no. 2, Oct. 2019, pp. 22–23, https://doi.org/10.21256/zhaw-18363.
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