Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bokusheva, Raushan | - |
dc.contributor.author | Grau, Aaron | - |
dc.contributor.author | Grass, Michael | - |
dc.contributor.author | Fischler, Silvan | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T09:39:53Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14T09:39:53Z | - |
dc.date.issued | 2019-02-25 | - |
dc.identifier.issn | 1011-386X | de_CH |
dc.identifier.uri | https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19448 | - |
dc.description.abstract | Lebensmittel sind in der Schweiz deutlich teurer als in den umliegenden Ländern. Eine Studie der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) und von BAK Economics hat die Wettbewerbsintensität auf dem Schweizer Binnenmarkt untersucht. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Staatssekretariat für Wirtschaft SECO | de_CH |
dc.relation.ispartof | Die Volkswirtschaft | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Wettbewerb | de_CH |
dc.subject | Agrar- und Ernährungswirtschaft | de_CH |
dc.subject | Schweiz | de_CH |
dc.subject.ddc | 337: Weltwirtschaft und Handel | de_CH |
dc.title | Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt? | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 3 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 28 | de_CH |
zhaw.pages.start | 25 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2019 | de_CH |
zhaw.webfeed | Agrar- und Ressourcenökonomie | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Eine Analyse von Food-Wertschöpfungsketten auf Basis internationaler Vergleichsdaten und Fallstudien | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bokusheva, R., Grau, A., Grass, M., & Fischler, S. (2019). Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt? Die Volkswirtschaft, 2019(3), 25–28. https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019
Bokusheva, R. et al. (2019) ‘Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?’, Die Volkswirtschaft, 2019(3), pp. 25–28. Available at: https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019.
R. Bokusheva, A. Grau, M. Grass, and S. Fischler, “Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?,” Die Volkswirtschaft, vol. 2019, no. 3, pp. 25–28, Feb. 2019, [Online]. Available: https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019
BOKUSHEVA, Raushan, Aaron GRAU, Michael GRASS und Silvan FISCHLER, 2019. Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt? Die Volkswirtschaft [online]. 25 Februar 2019. Bd. 2019, Nr. 3, S. 25–28. Verfügbar unter: https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019
Bokusheva, Raushan, Aaron Grau, Michael Grass, and Silvan Fischler. 2019. “Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?” Die Volkswirtschaft 2019 (3): 25–28. https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019.
Bokusheva, Raushan, et al. “Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?” Die Volkswirtschaft, vol. 2019, no. 3, Feb. 2019, pp. 25–28, https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.