Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-1404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEgeler, Gian-Andrea-
dc.contributor.authorMatyas, Julia-
dc.contributor.authorvon Rickenbach, Flavio-
dc.date.accessioned2020-07-13T08:44:56Z-
dc.date.available2020-07-13T08:44:56Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20253-
dc.descriptionNOVANIMAL Kurzberichtde_CH
dc.description.abstractTäglich treffen wir über 200 nahrungsbezogene Entscheidungen. Solche Entscheidungen zu treffen ist sehr komplex und in den meisten Fällen werden nicht alle rationalen Faktoren miteinbezogen. Daher werden die meisten Entscheidungen mithilfe von Faustregeln getroffen. Die Vorstudie zur Gästebefragung wurde im Juni 2017 durchgeführt. Ziel der Vorstudie war es, der Frage nachzugehen, wie die von uns befragten Mensagäste in den ZHAW Mensen Reidbach und Grüental ihre Entscheidungen für ein Gericht treffen, um dadurch ein Grundgerüst für die quantitative Gästebefragung im Herbstsemester 2017 aufstellen zu können.de_CH
dc.format.extent26de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/de_CH
dc.subjectGästebefragungde_CH
dc.subjectErnährungde_CH
dc.subjectEinstellungde_CH
dc.subjectEssgewohnheitende_CH
dc.subjectMensade_CH
dc.subjectUmweltde_CH
dc.subjectGesundheitde_CH
dc.subjectTierede_CH
dc.subjectVegetarischde_CH
dc.subjectVegande_CH
dc.subjectFlexitarierde_CH
dc.subjectGastronomiede_CH
dc.subjectInnovationde_CH
dc.subjectFleischkonsumde_CH
dc.subjectMenüwahlde_CH
dc.subjectMittagessende_CH
dc.subjectZufriedenheitde_CH
dc.subjectHochschulcampusde_CH
dc.subject.ddc150: Psychologiede_CH
dc.titleMittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragungde_CH
dc.typeWorking Paper – Gutachten – Studiede_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
zhaw.publisher.placeWädenswilde_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-1404-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.webfeedGeography of Foodde_CH
zhaw.funding.zhawNOVANIMAL Innovationen in der Ernährungde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_Mittagessen_auf_dem_Campus_NOVANIMAL.pdf1.38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
Egeler, G.-A., Matyas, J., & von Rickenbach, F. (2018). Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-1404
Egeler, G.-A., Matyas, J. and von Rickenbach, F. (2018) Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1404.
G.-A. Egeler, J. Matyas, and F. von Rickenbach, “Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung,” ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Wädenswil, Dec. 2018. doi: 10.21256/zhaw-1404.
EGELER, Gian-Andrea, Julia MATYAS und Flavio VON RICKENBACH, 2018. Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Egeler, Gian-Andrea, Julia Matyas, and Flavio von Rickenbach. 2018. “Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung.” Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-1404.
Egeler, Gian-Andrea, et al. Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Dec. 2018, https://doi.org/10.21256/zhaw-1404.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.