Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.contributor.authorPfau, Claudia-
dc.contributor.authorPipas, Maxine-
dc.contributor.authorZiesemer, Katrin-
dc.contributor.authorBergheim, Ina-
dc.contributor.authorPetry, Heidi-
dc.contributor.authorKofler, Andrea-
dc.date.accessioned2018-01-16T14:40:05Z-
dc.date.available2018-01-16T14:40:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2039-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectHMde_CH
dc.subjectIFMde_CH
dc.subject.ddc362: Gesundheits- und Sozialdienstede_CH
dc.titleVerpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studiede_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
zhaw.webfeedGesellschaftliche Integrationde_CH
zhaw.webfeedHealth Research Hub (LSFM)de_CH
zhaw.webfeedHospitality & Service Managementde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brombach, C., Pfau, C., Pipas, M., Ziesemer, K., Bergheim, I., Petry, H., & Kofler, A. (2015). Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie. 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015.
Brombach, C. et al. (2015) ‘Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie’, in 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015.
C. Brombach et al., “Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie,” in 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015, 2015.
BROMBACH, Christine, Claudia PFAU, Maxine PIPAS, Katrin ZIESEMER, Ina BERGHEIM, Heidi PETRY und Andrea KOFLER, 2015. Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie. In: 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015. Conference presentation. 2015
Brombach, Christine, Claudia Pfau, Maxine Pipas, Katrin Ziesemer, Ina Bergheim, Heidi Petry, and Andrea Kofler. 2015. “Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie.” Conference presentation. In 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015.
Brombach, Christine, et al. “Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie.” 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015, 2015.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.