Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.contributor.author | Pfau, Claudia | - |
dc.contributor.author | Pipas, Maxine | - |
dc.contributor.author | Ziesemer, Katrin | - |
dc.contributor.author | Bergheim, Ina | - |
dc.contributor.author | Petry, Heidi | - |
dc.contributor.author | Kofler, Andrea | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-16T14:40:05Z | - |
dc.date.available | 2018-01-16T14:40:05Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2039 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | HM | de_CH |
dc.subject | IFM | de_CH |
dc.subject.ddc | 362: Gesundheits- und Sozialdienste | de_CH |
dc.title | Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
zhaw.webfeed | Gesellschaftliche Integration | de_CH |
zhaw.webfeed | Health Research Hub (LSFM) | de_CH |
zhaw.webfeed | Hospitality & Service Management | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brombach, C., Pfau, C., Pipas, M., Ziesemer, K., Bergheim, I., Petry, H., & Kofler, A. (2015). Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie. 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015.
Brombach, C. et al. (2015) ‘Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie’, in 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015.
C. Brombach et al., “Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie,” in 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015, 2015.
BROMBACH, Christine, Claudia PFAU, Maxine PIPAS, Katrin ZIESEMER, Ina BERGHEIM, Heidi PETRY und Andrea KOFLER, 2015. Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie. In: 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015. Conference presentation. 2015
Brombach, Christine, Claudia Pfau, Maxine Pipas, Katrin Ziesemer, Ina Bergheim, Heidi Petry, and Andrea Kofler. 2015. “Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie.” Conference presentation. In 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015.
Brombach, Christine, et al. “Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-Studie.” 52. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle, Deutschland, 11.-13. März 2015, 2015.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.