Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-20539
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBaur, Priska-
dc.date.accessioned2020-10-01T14:37:18Z-
dc.date.available2020-10-01T14:37:18Z-
dc.date.issued2020-08-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20539-
dc.description.abstractNachhaltige Ernährung ist regional und saisonal, so die weit verbreitete Meinung. Doch was heisst «regional» für ein kleines Land im Zentrum Europas? Und was heisst «saisonal» in unseren Breitengraden, wo die Anbauperiode keine 12 Monate dauert?de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherUTK Mediade_CH
dc.relation.ispartofklimafreundlich Schweiz 2020 : das Jahrbuch für Nachhaltigkeit, Ökologie und Lifestylede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectNachhaltige Ernährungde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleGenuss und Verantwortung passen zusammende_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-20539-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end17de_CH
zhaw.pages.start16de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2020de_CH
zhaw.webfeedGeography of Foodde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2020_Baur_Genuss-und-Verantwortung-passen-zusammen.pdf390.75 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.