Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T15:28:43Z | - |
dc.date.available | 2018-01-22T15:28:43Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.issn | 1662-3347 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://www.e-periodica.ch/digbib/view?pid=htr-005%3A2014%3A0%3A%3A528 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2158 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Hotelleriesuisse | de_CH |
dc.relation.ispartof | htr hotelrevue | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungen | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Spitalkost : eine teure Vielfalt | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 23 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.start | 15 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2014 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Brombach, C. (2014). Spitalkost : eine teure Vielfalt. htr hotelrevue, 2014(23), 15. https://www.e-periodica.ch/digbib/view?pid=htr-005%3A2014%3A0%3A%3A528
Brombach, C. (2014) ‘Spitalkost : eine teure Vielfalt’, htr hotelrevue, 2014(23), p. 15. Available at: https://www.e-periodica.ch/digbib/view?pid=htr-005%3A2014%3A0%3A%3A528.
C. Brombach, “Spitalkost : eine teure Vielfalt,” htr hotelrevue, vol. 2014, no. 23, p. 15, 2014, [Online]. Available: https://www.e-periodica.ch/digbib/view?pid=htr-005%3A2014%3A0%3A%3A528
BROMBACH, Christine, 2014. Spitalkost : eine teure Vielfalt. htr hotelrevue [online]. 2014. Bd. 2014, Nr. 23, S. 15. Verfügbar unter: https://www.e-periodica.ch/digbib/view?pid=htr-005%3A2014%3A0%3A%3A528
Brombach, Christine. 2014. “Spitalkost : eine teure Vielfalt.” htr hotelrevue 2014 (23): 15. https://www.e-periodica.ch/digbib/view?pid=htr-005%3A2014%3A0%3A%3A528.
Brombach, Christine. “Spitalkost : eine teure Vielfalt.” htr hotelrevue, vol. 2014, no. 23, 2014, p. 15, https://www.e-periodica.ch/digbib/view?pid=htr-005%3A2014%3A0%3A%3A528.
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