Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kirchsteiger-Meier, Evelyn | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-24T15:42:18Z | - |
dc.date.available | 2018-01-24T15:42:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2184 | - |
dc.description.abstract | Das Referat gibt einen Überblick über die Totalrevision des schweizerischen Lebensmittelrechts und geht auf einige ausgewählte Aspekte ein. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject | Totalrevision | de_CH |
dc.subject | Largo | de_CH |
dc.subject | Lebensmittelrecht | de_CH |
dc.subject.ddc | 344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrecht | de_CH |
dc.title | Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | QM und Lebensmittelrecht | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kirchsteiger-Meier, E. (2017). Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts. Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
Kirchsteiger-Meier, E. (2017) ‘Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts’, in Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. Available at: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
E. Kirchsteiger-Meier, “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts,” in Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017, 2017. [Online]. Available: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2017. Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts. In: Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017 [online]. Conference presentation. 2017. Verfügbar unter: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2017. “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts.” Conference presentation. In Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts.” Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017, 2017, https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.