Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKirchsteiger-Meier, Evelyn-
dc.date.accessioned2018-01-24T15:42:18Z-
dc.date.available2018-01-24T15:42:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2184-
dc.description.abstractDas Referat gibt einen Überblick über die Totalrevision des schweizerischen Lebensmittelrechts und geht auf einige ausgewählte Aspekte ein.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subjectTotalrevisionde_CH
dc.subjectLargode_CH
dc.subjectLebensmittelrechtde_CH
dc.subject.ddc344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrechtde_CH
dc.titleAusgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechtsde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsFrühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedQM und Lebensmittelrechtde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kirchsteiger-Meier, E. (2017). Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts. Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
Kirchsteiger-Meier, E. (2017) ‘Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts’, in Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. Available at: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
E. Kirchsteiger-Meier, “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts,” in Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017, 2017. [Online]. Available: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2017. Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts. In: Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017 [online]. Conference presentation. 2017. Verfügbar unter: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2017. “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts.” Conference presentation. In Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts.” Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017, 2017, https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.