Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSchuh, Katrin-
dc.contributor.authorBöhm, Volker-
dc.contributor.authorSeidel, Kathrin-
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.contributor.authorBender, Ute-
dc.date.accessioned2018-01-30T14:08:02Z-
dc.date.available2018-01-30T14:08:02Z-
dc.date.issued2012-03-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2296-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Ernährungde_CH
dc.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklungde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleErnährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionende_CH
dc.typeKonferenz: Posterde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeBonnde_CH
zhaw.conference.details49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.series.number17de_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.title.proceedingsAbstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGEde_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Schuh, K., Böhm, V., Seidel, K., Brombach, C., Müller, C., & Bender, U. (2012, March). Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen. Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
Schuh, K. et al. (2012) ‘Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen’, in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
K. Schuh, V. Böhm, K. Seidel, C. Brombach, C. Müller, and U. Bender, “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen,” in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Mar. 2012.
SCHUH, Katrin, Volker BÖHM, Kathrin SEIDEL, Christine BROMBACH, Claudia MÜLLER und Ute BENDER, 2012. Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen. In: Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. März 2012
Schuh, Katrin, Volker Böhm, Kathrin Seidel, Christine Brombach, Claudia Müller, and Ute Bender. 2012. “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen.” Conference poster. In Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Schuh, Katrin, et al. “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen.” Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2012.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.