Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Schuh, Katrin | - |
dc.contributor.author | Böhm, Volker | - |
dc.contributor.author | Seidel, Kathrin | - |
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.contributor.author | Müller, Claudia | - |
dc.contributor.author | Bender, Ute | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-30T14:08:02Z | - |
dc.date.available | 2018-01-30T14:08:02Z | - |
dc.date.issued | 2012-03 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2296 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Deutsche Gesellschaft für Ernährung | de_CH |
dc.relation.ispartofseries | Proceedings of the German Nutrition Society | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen | de_CH |
dc.type | Konferenz: Poster | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Bonn | de_CH |
zhaw.conference.details | 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.series.number | 17 | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Abstract) | de_CH |
zhaw.title.proceedings | Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Schuh, K., Böhm, V., Seidel, K., Brombach, C., Müller, C., & Bender, U. (2012, March). Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen. Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
Schuh, K. et al. (2012) ‘Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen’, in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
K. Schuh, V. Böhm, K. Seidel, C. Brombach, C. Müller, and U. Bender, “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen,” in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Mar. 2012.
SCHUH, Katrin, Volker BÖHM, Kathrin SEIDEL, Christine BROMBACH, Claudia MÜLLER und Ute BENDER, 2012. Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen. In: Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. März 2012
Schuh, Katrin, Volker Böhm, Kathrin Seidel, Christine Brombach, Claudia Müller, and Ute Bender. 2012. “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen.” Conference poster. In Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Schuh, Katrin, et al. “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen.” Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2012.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.