Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kirchsteiger-Meier, Evelyn | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-25T12:23:33Z | - |
dc.date.available | 2021-10-25T12:23:33Z | - |
dc.date.issued | 2021-10-14 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/23316 | - |
dc.description.abstract | Im September 2020 hat die Codex-Alimentarius-Kommission die revidierte Verfahrensregel «General Principles of Food Hygiene» (CXC 1-1969) angenommen (Rev. 2020). Die Verfahrensregel stellt den fachlichen Bezugspunkt für die Ausarbeitung von HACCP-Systemen dar. In der Revision 2020 wurden die Vorgaben betreffen Validierung akzentuiert. Die angepassten HACCP-Vorgaben und zudem das neu verankerte Konzept der Lebensmittelsicherheitskultur werden im Vortrag im Rahmen des 20. Bayreuther Herbstsymposiums zum Lebensmittelrecht erörtert und rechtlich eingeordnet. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Lebensmittelrecht | de_CH |
dc.subject | Lebensmittelsicherheitskultur | de_CH |
dc.subject | HACCP | de_CH |
dc.subject | Verordnung (EG) Nr. 852/2004 | de_CH |
dc.subject | Verordnung (EU) 2021/382 | de_CH |
dc.subject | Codex Alimentarius | de_CH |
dc.subject | General principles of food hygiene | de_CH |
dc.subject | CXC 1-1969, Rev. 2020 | de_CH |
dc.subject.ddc | 344: Öffentliches Recht (CH), Arbeits-, Sozial-, Bildungs- und Kulturrecht | de_CH |
dc.title | Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium "Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen", Online, 14.-15. Oktober 2021 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | QM und Lebensmittelrecht | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kirchsteiger-Meier, E. (2021, October 14). Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur. 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021.
Kirchsteiger-Meier, E. (2021) ‘Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur’, in 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium ‘Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen’, Online, 14.-15. Oktober 2021.
E. Kirchsteiger-Meier, “Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur,” in 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021, Oct. 2021.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2021. Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur. In: 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium „Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen“, Online, 14.-15. Oktober 2021. Conference presentation. 14 Oktober 2021
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2021. “Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur.” Conference presentation. In 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur.” 20. Bayreuther FLMR-Herbstsymposium “Lebensmittelrecht im Mehrebenensystem: Neuerungen, Entwicklungslinien, Spannungslagen”, Online, 14.-15. Oktober 2021, 2021.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.