Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.date.accessioned2021-10-30T12:12:40Z-
dc.date.available2021-10-30T12:12:40Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/23348-
dc.description.abstractWir sind geprägt durch ein stetiges Angebot an Lebensmitteln, 24 Stunden, 365 Tage im Jahr. Doch trotz der Vielfalt an verfügbaren Lebensmitteln im Detailhandel sind Bewegungen wie «Do-it-yourself» derzeit beobachtbar. Da wird beispielsweise selbst Wurst hergestellt, Bier gebraut, Lebensmittel fermentiert, eingekocht, getrocknet oder Wildkräuter für den Hausgebrauch gesammelt. Haben Menschen nicht seit Urzeiten eine Vereinfachung der mühseligen Nahrungsproduktion und -verarbeitung gesucht? Wie ist also solch eine Entwicklung zu erklären?de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherGastroSuissede_CH
dc.relation.ispartofGastroSuisse Branchenspiegel 2019de_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectEssende_CH
dc.subjectGemeinschaftsverpflegungde_CH
dc.subjectAusser Haus Verzehrde_CH
dc.subjectErnährungsverhaltende_CH
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaft und Familienlebende_CH
dc.titleSelbermachen: ein Trend der Zukunft?de_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end12de_CH
zhaw.pages.start10de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brombach, C. (2019). Selbermachen: ein Trend der Zukunft? GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 10–12.
Brombach, C. (2019) ‘Selbermachen: ein Trend der Zukunft?’, GastroSuisse Branchenspiegel 2019, pp. 10–12.
C. Brombach, “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?,” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, pp. 10–12, 2019.
BROMBACH, Christine, 2019. Selbermachen: ein Trend der Zukunft? GastroSuisse Branchenspiegel 2019. 2019. S. 10–12
Brombach, Christine. 2019. “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 10–12.
Brombach, Christine. “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 2019, pp. 10–12.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.