Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-30T12:12:40Z | - |
dc.date.available | 2021-10-30T12:12:40Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/23348 | - |
dc.description.abstract | Wir sind geprägt durch ein stetiges Angebot an Lebensmitteln, 24 Stunden, 365 Tage im Jahr. Doch trotz der Vielfalt an verfügbaren Lebensmitteln im Detailhandel sind Bewegungen wie «Do-it-yourself» derzeit beobachtbar. Da wird beispielsweise selbst Wurst hergestellt, Bier gebraut, Lebensmittel fermentiert, eingekocht, getrocknet oder Wildkräuter für den Hausgebrauch gesammelt. Haben Menschen nicht seit Urzeiten eine Vereinfachung der mühseligen Nahrungsproduktion und -verarbeitung gesucht? Wie ist also solch eine Entwicklung zu erklären? | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | GastroSuisse | de_CH |
dc.relation.ispartof | GastroSuisse Branchenspiegel 2019 | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Essen | de_CH |
dc.subject | Gemeinschaftsverpflegung | de_CH |
dc.subject | Ausser Haus Verzehr | de_CH |
dc.subject | Ernährungsverhalten | de_CH |
dc.subject.ddc | 640: Hauswirtschaft und Familienleben | de_CH |
dc.title | Selbermachen: ein Trend der Zukunft? | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 12 | de_CH |
zhaw.pages.start | 10 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brombach, C. (2019). Selbermachen: ein Trend der Zukunft? GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 10–12.
Brombach, C. (2019) ‘Selbermachen: ein Trend der Zukunft?’, GastroSuisse Branchenspiegel 2019, pp. 10–12.
C. Brombach, “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?,” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, pp. 10–12, 2019.
BROMBACH, Christine, 2019. Selbermachen: ein Trend der Zukunft? GastroSuisse Branchenspiegel 2019. 2019. S. 10–12
Brombach, Christine. 2019. “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 10–12.
Brombach, Christine. “Selbermachen: ein Trend der Zukunft?” GastroSuisse Branchenspiegel 2019, 2019, pp. 10–12.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.